Отзыв: Орехово-ягодный батончик Десерт Екатеринбург "Клюквенный десерт" - Полезной и безумно вкусное лакомство
Достоинства: Натуральный состав, прекрасный вкус, невысокая цена
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Уже не первый раз покупаю полезный перекус - орехово-ягодный батончик "Клюквенный десерт".
Батончик этот выпускается в г. Екатеринбурге компанией ООО "Десерт".
В продаже его я увидела около месяца назад в магазине "Кировский".
Сразу же решила попробовать и не пожалела об этом.
Открываю упаковку. Внутри вот такой аппетитный ягодно-ореховый прямоугольничек. Размеры лакомства примерно 4 *7 см.
На упаковке обозначено, что это восточные сладости типа мягких конфет "Рахат-лукум". Но на восточные сладости, а уж тем более на рахат-лукум, батончик не похожи ни консистенцией, ни вкусом.
Батончик сладкий, но это сладость не конфетная, а скорее фруктово-ореховая. Есть небольшая кислинка, которая придает оригинальность этой большой "конфетки".
Батончик достаточно сытный. Я иногда использую его как перекус между завтраком и обедом. К зелёному чаю с мятой он подходит идеально.
Стоит такое замечательное лакомство от 19 до 23 рублей, в зависимости от наличия/отсутствия акций. Срок годности - 6 месяцев.
Видела такие штучки пока только в магазине "Кировский".
Считаю, что этот "Клюквенный десерт" представляет хорошую альтернативу другим, более дорогим батончикам для перекуса, в том числе и фитнесс-батончикам.
Наряду с Бананами сушеными в шоколаде и конфетами Семе4ки, это действительно полезное лакомство.
Рекомендую Орехово-ягодный батончик "Клюквенный десерт" к зелёному чаю
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем вкусняшек!
Батончик этот выпускается в г. Екатеринбурге компанией ООО "Десерт".
В продаже его я увидела около месяца назад в магазине "Кировский".
Сразу же решила попробовать и не пожалела об этом.
Видела такие штучки пока только в магазине "Кировский".
Рекомендую Орехово-ягодный батончик "Клюквенный десерт" к зелёному чаю
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем вкусняшек!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезной и безумно вкусное лакомство |