Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Запах подгнившего мандарина
Достоинства: Качество, не сушит кожу
Недостатки: Запах! Запах прогорклого подгнившую мандарина
Люблю ароматы цитрусовых в душе. Особенно грейпфрута. Но запах мандарина тоже неплох и пока ни разу не разочаровывал.
Хотя мне не особо нравится палитра запахов в Фаберлике, но подумала, что уж мандарин должен оказаться хорош. Тем более, с бергамотом.
Что касается геля для душа Фаберлик с мандарином и бергамотом, то бергамот тут выражен явно слабо.
Поэтому не поняла чересчур оптимистичную аннотацию на упаковке:
Мне показалось, что гель, который мне достался, просто брак. И честно говоря, он дарит не "оптимизм", а недоумение. Использовать его я не решилась, он стоит уже полгода. Скорее всего буду мыть им посуду.
Что касается качества гелей для душа Фаберлик, они неплохие. Гель черносмородиновый меня вполне устраивает, он не сушит кожу, хорошо смывается.
За качество я бы поставила четыре-пять звёздочек, именно для геля. Качество кремов-гелей лучше.
А вот за сам запах... Даже не знаю.
Поэтому не поняла чересчур оптимистичную аннотацию на упаковке:
А вот за сам запах... Даже не знаю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Запах подгнившего мандарина |
Но мандарин не берите и в самом деле
Бергамот есть бергамот, он всегда одинаковый. Это именно мандарин вносит такую нотку застарелого и затхлого чего-то…
Неужели такой гель может кто-то брать?
Там нет ни яркости , ни свежести…