Отзыв: Пряники "Золотой колос" - лучший сувенир из Ростова

Достоинства: вкусный-вкусный
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Лично у меня Ростов-на-Дону прочно ассоциируется с сувенирными пряниками. Дело в том, что когда я была маленькая, моя мама часто по работе ездила в Ростов и всегда привозила мне большой красивый, а главное очень вкусный пряник.

С тех пор прошло очень много лет, и вот, когда уже мои дети поехали в Ростов, и спросили, что мне привезти оттуда, я попросила привезти мне сувенирный пряник. Сын похоже испугался, когда услышал мой рассказ про меня, бабушку и пряник, в его глазах я увидела недоумение и испуг "где я его искать буду? столько лет прошло...", но оказалось, что в первом же магазине, куда он зашел, были пряники. И вот мой долгожданный сувенир.

Пряник, как и положено сувениру, упакован в красивую коробку с видами старого Ростова

пряник

Выпускается пряник кондитерской "Золотой колос". В составе ничего ужасного я не обнаружила

пряник

Пряник большой, круглый, с красивыми завитушками и надписью "Ростов -на-Дону", щедро политый сахаром, очень ароматный.

пряник

Я прекрасно помню вкус тех, маминых пряников, как же они мне нравились. К моей радости вкус этого пряника очень мало чем отличался от тех, из моего далекого детства. Замечательное тесто, всех приправ в меру, чувствуется и корица, и кардамон, но все это гармонично, много вкусного повидла, пряник просто тает во рту; он понравился всем домашним.

Я очень рекомендую вам, если будет возможность, попробовать такой сувенирный Ростовский пряник, конечно, это не Тульский пряник, но тоже очень вкусный.

Радостно, что столько лет в Ростове пекут эти пряники и качество практически не испортилось. Для меня это лучший сувенир из Ростова. Это вам не магнитик.
Общее впечатление лучший сувенир из Ростова

Olun
Действительно достойный сувенир. еще и вкусный)
murana
Аппетитный
hampelmann
Классный пряник.
natalymam
оформлено классно,с такими можно в гости
vitamaliy
Вот это ПРЯНИК! ))
Лапушечка
красивый, не хуже тульского
mamaka
Очень люблю пряники, а этот очень красиво выглядит, как и в комментариях выше не хуже тульского)
СолнцеКО
красивая упаковка и пряник
анфиса 2001
просто отличный пряник, очень захотелось попробовать.