Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - Быстро и вкусно!

Достоинства: вкусно, быстро
Приходя за покупками в магазин, я частенько встречала смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый", но не знала хороший или плохой он получится. Вот, недавно, решила попробовать взять его.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Вес данной пачки составляет 400 грамм. На обратной стороне упаковки подробно описана вся информация о том, как его приготовить и какие необходимы дополнительные ингредиенты, а также состав, изготовитель и прочая информация.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Взяла ингредиенты согласно рецепту.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Сама смесь в упаковке выглядит как мука, но имеет приятный сладковатый апельсиновый запах.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Далее я следовала согласно способу приготовления.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Заранее растопила сливочное масло в микроволновой печи, добавила оставшиеся ингредиенты и размешала до однородной массы.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Выложила готовое тесто в форму для запекания и поставила в духовку, заранее разогретую до температуры 200 градусов.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Вот и получился у меня кекс. Красивый и золотистый. Процесс запекания длился 30 минут, хотя по рецепту было написано 40-45 минут. Наверно, времени ушло меньше из-за того что форма для запекания у меня была широкая и кекс получился не высоким.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Кекс с обратной стороны. Он ни чуть не пригорел. Режимы температур согласно способу приготовления подходят.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

После того, как я его испекла, то решила попробовать пару кусочков. Кекс получился очень мягким и нежным.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс апельсиновый фото

Данную смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" я очень рекомендую. Кекс получается очень вкусным и нежным. Способ приготовления на упаковке написан очень подробно и поэтому процесс приготовления не составит большого труда и не заберет много времени. Всем приятного чаепития!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро и вкусно!

MariamZ
Пойду искать такую смесь) Уж очень аппетитный кекс у вас вышел)
Vintera
я брала в магните, а кроме апельсинового видела еще лимонный
Феникс 60
а мандаринки аппетитные
Mr Darling
Красивый кекс получился
pavlovaelya
по акции покупаю ящиками)))) ароматно!
Alfiyucha
Брала точно такую же смесь, делала по написанному рецепту, но для меня оказалось слишком жирно, два дня потом изжогой мучалась…( Больше не беру.
Любовь Морковь
вкусно как,я брала ягодный там яйцо еще нужно было,обязательно попробую,
смотрится очень аппетитно с мандаринками!!!
Binusitta
Покупала лимонный - тоже вкусный вышел и ароматный. Хороший вариант быстрого десерта к чаю)
is89
Какой аппетитный )))
Rikki94
Какая вкуснота!!!
Мося-02
Выглядят вкусно!) Это Вы в новой духовке пекли?
Vintera
да
Ленушка57
Подумать только, вчера такой пакетик купила. но еще не пекла.
Galogenka01
Наверное можно иногда брать такие готовые смеси. Вроде бы в составе ничего совсем уж страшного нет…
pjkjnfz
Очень аппетитно получилось.А я вот что -то ни разу не покупала готовую смесь.