Отзыв: Масло сливочное "Organic Milk" - Настоящее масло!

Достоинства: Настоящее, насыщенный вкус и аромат.
Недостатки: Высокая стоимость
Сейчас, к сожалению, очень трудно найти настоящее сливочное масло. Недобросовестные производители изготавливают его из низкосортного сырья с добавлением множества вредных компонентов. Среди таких добавок часто встречаются и растительные и пальмовые жиры, консерванты, красители и прочее, которые не только не приносят никакой пользы организму, а очень опасны для здоровья.

К счастью, компания " Organik milk" не входит в число недобросовестных производителей и делает настоящее сливочное масло из органического высококачественного молока.

Сливочное масло "Органик Милк" отличает насыщенный сливочный вкус и консистенция.

Попробовав такое масло один раз, Вам не захочется больше никакого другого.

Убедиться в том, что данное органическое масло самое что ни на есть натуральное - легко. Оно прошло мои проверки на качество. Ну это те проверки, о которых я знаю. Возможно есть и другие. Вот мои:

1) Настоящее сливочное масло после растаивания в руках - на ощупь как водичка.
Масло же плохого качества при растаивании имеет пластичную консистенцию, такой вязкий жир.

2) Натуральное масло в холодильнике никогда не застывает в камень, а лишь слегка затвердевает и при комнатной температуре начинает быстро смягчаться.
Низкокачественное масло в холодильнике очень быстро твердеет и долго тае

Масло сливочное Organic Milk фото

т при комнатной температуре.

3) Цвет хорошего сливочного масла - белый, с лёгким жёлтым оттенком, даже если оно очень жирное.

Плохое масло имеет часто жёлтый цвет.

Не спорю, что среди не органических сливочных масел есть натуральные. Но лично я отдаю предпочтение всегда только органическому маслу потому что знаю - его произвели в соответствии со всеми необходимыми требованиями из высококачественного молока.

Выбирайте качественные продукты и будьте здоровы!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Настоящее масло!