Отзыв: Сериал "Барс" (2019) - Сериал мне очень нравится!

Достоинства: Интересный сюжет, игра актёров
Недостатки: не нашла
Люблю себя побаловать перед сном серией какого-нибудь интересного сериала. Вот сейчас с превеликим удовольствием смотрю сериал «Барс». Мне он очень нравится. Детективы я далеко не все люблю, но такие обожаю.

Смотрится очень легко. Каждая серия – отдельная история, впрочем, как и во многих других подобных сериалах. В центре сюжета популярный писатель детективных романов Александр Барс, который помогает в расследовании преступлений майору полиции Марии Королёвой. Честно говоря, первый раз вижу Алексея Чумакова в кино, а тут ещё и главная роль! Как по мне он великолепен! Некое жеманство, которое ему тут в отзывах приписывают – это часть его образа в этой картине. Очень такой милый и обаятельный писатель получился. И не смотря на его известность, славу, деньги и некую дурашливость он очень порядочный человек. У него прекрасные отношения с дочерью и мамой, отнюдь он не выглядит каким-то зажравшимся хамом. Мне его роль в этом фильме нравится и он в этой роли тоже очень хорош. Роль Королёвой досталась актрисе Анне Снаткиной. Хорошая актриса, но здесь она какая-то слишком холодная и неприступная, хотя думаю, это всё же напускное…. Видимо, хорошие учителя в жизни были (я о роли)…. Я думаю, до конца сериала она оттает. Ведь ещё с первых серий понятно, что она Барсу очень нравится, да и она уже к нему не ровно дышит. С удовольствием смотрим дальше!
Время использования 2019
Общее впечатление Сериал мне очень нравится!

phisey
Подчерпнул полезную информацию из вашего отзыва.
ЛюдмилаШем
Вполне согласна с этим отзывом, Алексей Чумаков превосходно играет свою роль!!!