Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - отличное средство для стирки

Достоинства: густое, экономичное, приемлемая цена, хорошо выстирывается, не вызывает аллергии
Недостатки: не нашла
Сегодня хочу рассказать о своем впечатлении о жидком средстве для стирки детского белья AQA baby.

Это средство давно попалось мне на глаза, но я все не решалась его попробоывать, так как в комментариях читала, что попадается жидкое (якобы разбавленное) и оно довольно часто встречается. К счастью нам повезло (возможно чаще попадается разбавленное в больших городах). Средство очень густое и для стирки его нужно совсем немного.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Очень приятное средство, запахов резких и неприятных нет, выстирывается отлично (если не наливать больше нормы). Аллергии раздражения от него не было у нас.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Единственное, что я не уверена, что он справится с какими-то сложными пятнами, только с обычной повседневной. Пятна от застывшего сока свеклы, травы и т. д. думаю ему будут не по зубам. Но в принципе - это многим средствам не по зубам, без предварительного замачивания или застирования.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

В целом средство мне понравилось, по соотношению цена-качество смело можно ставить пятерку!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличное средство для стирки

Ленулик2019
Возьму на заметку обязательно
Goddess-Wolf
Пользуюсь таким же. Сложные пятна не отстирывает, но для повседневной стирки отлично.
AnnaPospekhova
да, я думаю со сложными без отбеливателя никак.