Отзыв: Стиральная машина BAFF WB-610 W - Отличная стиральная машина за выгодную цену!

Достоинства: Хорошо справляется со своей работой. Удобна в использовании. Нет громкого шума от машинки.
Недостатки: Лично я не нашла пока что.
Всем доброе время суток!

Перед покупкой я долго думала какую стиральную машину выбрать. Стала интересна именно эта BAFF WB-610 W. Не смотря на небольшую цену (относительно стиральных машин), я не жалею что приобрела именно ее.

Стиральная машина BAFF WB-610 W фото

А теперь поговорим о стиральной машине подробнее.

На счет установки, так проблем не возникнет. Внешний вид приятно удивляет, красивая и практичная.

Со своей работой справляется на ура. Вещи отстирывает замечательно, а так же сушит их быстро, всего за 15 минут, почти насухо. А если вы хотите просушить до конца, то после завершения цикла стирки, поставьте еще в режим сушки на 15 минут. Тогда вещи выйдут абсолютно сухими.

Стиральная машина BAFF WB-610 W фото

Эта стиральная машинка порадовать еще тем, что от нее практически нет громкого и надоедливого звука во время стирки. Его почти и не слышно. Только во время сушки, при ускорении можно услышать разрастающуюся громкость и то она вам не помешает.

Так же BAFF WB-610 W выполняет множество различных режимов стирок при разных температурах и времени. Постирать можно что угодно, начиная от зимней одежду, одеял, и заканчивая обувью.

Стиральная машина BAFF WB-610 W фото

Машинка абсолютно не вредит вещам, можно спокойно знать что после стирки они будут только в лучшем состоянии. Так же экономична в потреблении воды.

Но перед использованиям советую внимательно прочесть инструкцию по применению.
Присутствует автоматическая блокировка двери во время стирки, и защита от детей. Благодаря которой детки не смогут нажимать на кнопки, и не собьют режим работы.

Стиральная машина BAFF WB-610 W фото

Не забывайте ухаживать за ней, убирать лишнюю воду, чистить и дезинфицировать барабан.

Стиральная машина BAFF WB-610 W отлично подойдет каждой хозяйка которая хочет чистые и свежие вещи, после качественной стирки!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная стиральная машина за выгодную цену!