Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Смартфон удивил меня своими новыми и функциональными возможностями.

Достоинства: Удобный в использовании , хорошее изображение , качественная камера , функциональный , можно выполнять несколько функций сразу.
Недостатки: Я считаю что минусов нету.
Смартфон Samsung Galaxy A70, это новая эра технологий. Такого апарата я еще в руках не держала. Я настолько была рада новой покупке что плясала от сщастья. Этот божественный экран который передает цвета, картинку с такой точностью будто сейчас она стоит перед тобой и ты можешь ее потрогать. Большой плюс это встроенная память, которая мне очень помогает и не задумываешься что уже память телефона заполненна и надо чтото удалять 160 gb меня срасают. Как для каждой девушки основная камера которая состоит из трех передают всю реальность и четкость картинки, передняя не вчем не отступает от основной камеры. Слитный корпус и градиенд перелива на солнце, просто завораживает. Это мечта каждой девушки.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Смартфон удивил меня своими новыми и функциональными возможностями.