Отзыв: Новогодние украшения Aliexpress - Красиво, но мелковато.

Достоинства: Симпатичная
Недостатки: Маленькая
Новогоднее настроение у меня началось ещё в начале ноября. Именно тогда я решила заказать на сайте алиэкспресс новогоднюю ёлочку. Почему там? У нас конечно можно недорого приобрести в фикс-прайс искусственную небольшую ёлку, но, на мой взгляд, её как не украшай, красивой она так и не станет. В общем, выбрала я на сайте ёлочку, которая уже украшена. Честно говоря, я боялась, что до нового года она не успеет ко мне прибыть. Все таки чёрная пятница, количество посылок выросло в разы. Но, почта справилась во время!

Раскрываю, Удивляюсь. Да, на сайте были указаны размеры ёлки. Да, были отзывы, говорящие о том, что ёлочка малютка. Но когда я её увидела воочию, мне представилось, что люди в Китае меньше нас в 2 раза! Это просто карманный вариант ёлки! Но потом я её раправила, чуть-чуть взбожрила, и ёлочка заняла свое почётное место на холодильнике!

Новогодние украшения Aliexpress фото

Новогодние украшения Aliexpress фото

Ёлочка искусственная. На ней всего 3 игрушки, ленточки и пенопласт в качестве снега. Выглядит в целом хорошо, но, на мой взгляд, цена даже на китайском сайте преувеличена. 120 рублей она не стоит. Вернее, можно у нас за 77 купить в фикс-прайс и сделать ёлку поменьше, но погуще, и украсить её также или даже лучше.
В любом случае, я настроена позитивно. Так что спасибо китайцам за эту ёлочку, всем счастливого нового года! Пусть мелочи жизни не омрачают вас!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красиво, но мелковато.

Ниола
Милота какая.
Edelis1
Очень милая ёлочка) здорово, что уже с ноября настроение соответствующее
Чипс
Чувствуется Новогоднее настроение.