Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Еще один продукт, который стал хуже и на много.

Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Совершенно не острый.
Из острых приправ для меня на протяжении многих лет самыми привлекательными остаются простые традиционные русские хрен да горчица.
И, пожалуйста, не спешите в комментариях писать "сами делаем". Можно сделать самостоятельно, конечно, и даже написать об этом отзыв по-соседству на ФотоРецепте. Но здесь у нас отзывы о готовой продукции.

Поэтому вот такое:
Хрен "Столовый". Торговая марка "Махеевъ". Изготовитель: АО "Эссен Продакшн АГ", г. Елабуга, Республика Татарстан.

Хрен Махеевъ Столовый фото

Стоимость стала чрезмерно высокой - 45 рублей за упаковку с массой нетто 140 грамм.
Но в настоящее время в Магнитах идет аттракцион невиданной щедрости и продается такой хрен по 27-29 рублей. Да он и не должен больше стоить.
Состав описан на упаковке:

Хрен Махеевъ Столовый фото

С махеевским хреном я знакома не мало лет. И вот каких-то 5 лет назад он стоил всего-то 13 рубчиков. Но зато какое было качество!
Среди разновидностей, имеющихся в продаже, это был лучший. Однозначно, лучший хрен.
Но примерно год назад вдруг изменили упаковку, подняли цену, а внутрь заправили жалкое подобие того, что было.
Нет, это не стало прям плохим. Это всё еще съедобный продукт.
Но именно съедобный.
Потому что остроты-то и не осталось. Его можно ложкой есть и нормально.
Заканчивается такая упаковка по этой неострой причине почти мгновенно. И снова приходится покупать, а акция-то не бесконечная. И по полной стоимости это перестанет вообще быть привлекательным.
Точно, придется делать самостоятельно. Да где ж корней хреновых набраться? - огорода нет(
В общем, махеевский хрен стал хр****ым.
Но пока альтернативы я не нашла, потому что остальное еще хуже. Увы.

Рекомендовать не буду. По простой причине - предлагаю не покупать его. Может производитель обратит на это внимание и вернет прежнее качество?
Время использования В таком скверном качестве менее года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще один продукт, который стал хуже и на много.

Tatyana M
Забыла отметить в отзыве. Но не буду его править.
Просто предлагаю посмотреть здесь на фото в отзывах.
В давних выдавлена капелька хрена для демонстрации.
А в недавнем хрен намазан толстым слоем на кусок хлеба.
Чувствуете даже визуальную разницу в остроте?)
dimatello2007
хреновый оказался :)))
Так и написала))
MarEvo512
О,как изменили оформление упаковки!
Не покупала давно.
Но помнится,что особых претензий не было.
Хоть бы что хоть раз стало лучше со временем!
Нет,все наоборот!!!(((
Tatyana M
Нынешний на самом деле съедобный. Но совсем мягкий(( То бывало такую упаковку месяц едим, а тут за 2-3 дня заканчивается.