Отзыв: Детская присыпка "Наша Мама" - не понравился мне результат от присыпки, без неё лучше!
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: стягивает кожу, делает её очень сухой!
Когда была беременной, я постепенно покупала вещи в аптеке, которые могут пригодится мне и ребенку в первое время после родов. Не особо понимаю, что такое присыпка и для чего она нужна, я тем не менее её купила)
В аптеке мне посоветовали детскую присыпку "Наша Мама".
Присыпка стояла довольно долго и вот однажды я решила её применить. Насыпала немного на руки и нанесла на кожу сыночка в области "под памперсом".
Присыпка имеет, кстати, удобную крышечку с отверстиями, через которые легко высыпать нужное количество.
Присыпка белого цвета, напомнила мне сахарную пудру по внешней структуре) К сожалению, результат был не очень, хоть и не было влаги, но кожа вся стянулась и была настолько сухой и не мягкой! Бедный сыночек, и это я его и часа не подержала в ней!
В общем, не советую эту присыпку, лучше чаще памперс проверять и держать малыша голеньким хоть немного, чтоб кожа дышала)
В аптеке мне посоветовали детскую присыпку "Наша Мама".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не понравился мне результат от присыпки, без неё лучше! |