Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Навязывание дополнительных страховых продуктов при ипотеке,

Достоинства: низкая ставка
Недостатки: навязали страховку
Доброго дня.
Хочу спросить правомерными ли были действия сотрудника Альфа банк и вообще в целом банка.
2 октября в офисе по ул Щипок в Москве я подписала договор ипотечного кредитования на покупку квартиры в новостройке. Сумма кредита у нас была маленькая, всего 700 тысяч рублей. Менеджер [ФИО вырезано модератором] на сделку принес несколько платежек, среди которых был страховой продукт "Все включено" от Альфа страхование (помимо страхования по ипотеке жизни и здоровья). Этот продукт включает в себя страхование гражданской ответственности и юридические услуги. Менеджер заверил нас что если мы не оплатим платежку на страховой продукт, то процентная ставка для нас повысится. Мы вынуждены были оплатить его. Так сложилось что через 2 месяца пользования кредитом мы решили его полностью погасить досрочно. Нам очень не понравились скрытые страховые продукты о которых узнаешь только на сделке и мы решили что на будущий год такое оставлять нельзя. КАКУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТРАХОВАТЬ В НОВОСТРОЙКЕ? ДОМ ЖЕ ЕЩЕ СТРОИТСЯ?

при обращении в страховую компанию с вопросом почему нам навязали этот продукт, сотрудники Альфа страхования ответили что они его не навязывали, обращайтесь в банк. И еще что якобы менеджер [ФИО вырезано модератором] уже получил прибавку к зарплате в виде комиссии от суммы страховки. При продаже страховых продуктов сотрудникам банка выплачивают бонусы к заработной плате.
В разговоре с самим [ФИО вырезано модератором] он категорически отрицает что навязывал нам и утверждает что мы сами захотели получить этот страховой продукт.
Скажите пожалуйста, как я, человек с улицы, не зная о дополнительной страховке, пришла в банк на сделку и сказала, что сама хочу застраховать гражданскую ответственность от соседей и третьих лиц сроком на 1 год, при порче квартиры в доме которые еще не построен...???
[ФИО вырезано модератором] и сотрудники банка в кол центре утверждают что к навязанной страховке не имеют отношения и надо разбираться с альфа-страхование, Альфа страхование искренне недоумевает почему банк поступил подобным образом и говорит обращаться в банк.
Прошу Вас, помогите разобраться в ситуации и верните нам деньги. Обращение в Альфа страхование по возврату денег я уже написала. Кредит был закрыт ровно через 2 месяца 3 декабря.
Общее впечатление Навязывание дополнительных страховых продуктов при ипотеке,