Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - продукт для малышей, в который мы - взрослые люди, просто влюбились!

Достоинства: Натуральный, вкусный, цена
Недостатки: Не нашла
В семье у нас нет детей, но что-нибудь молочное на завтрак любят все. А потому для себя, для взрослых людей, мы часто берем детский творожок. И самый любимый вкус - это "малина-банан-печенье".

Про яркую упаковку я особенно разглагольствовать не буду. Для нас это дело десятое! А вот ребенку, наверное, очень приятно, когда ему открывают баночку, на которой нарисована вот такая симпатичная киска.

Творожок детский Агуша Я сам фото

Если вы обратили внимание, сам стаканчик здесь очень маленький, но вмещает он в себя целых 100 грамм. Это мне очень нравится!

Творожок детский Агуша Я сам фото

Энергетическую ценность продукта и баланс белков-жиров-углеводов в нем можно рассмотреть на одной из сторон упаковки. По-моему все тут вполне прилично. И вдобавок ко всему, присутствует так необходимый для наших костей кальций вместе с витамином К2.

Творожок детский Агуша Я сам фото

Состав творожка целиком, на удивление, тоже радует. Амортизаторы - и те здесь заявлены натуральные. Ну где сегодня еще такое встретишь?

Творожок детский Агуша Я сам фото

Однако самое поразительное в данном случае - это конечно же вкус, который лично мне кажется просто восхитительным! В нем реально присутствуют те самые банан и клубника. А еще, чувствуется какая-то натуральность - даже что-то взрывное, так сильно манящее, чего никогда не встретить в других подобных молочных продуктах.

Творожок детский Агуша Я сам фото

Повторюсь: есть такой творожок - одно сплошное удовольствие! И так не хочется, чтобы оно заканчивалось, поэтому стаканчик я всегда подчищаю до настоящей голытьбы!

Кстати, могу привести еще один аргумент в пользу так называемой Агуши. Не так давно по телевизору я видела сюжет, где известную телеведущую Елену Малышеву с высоким давлением госпитализировали в боткинскую больницу. И там было показано, что на завтрак одним из пунктов меню ей тоже дали вот такой детский творог! Это можно считать дополнительным свидетельством в его пользу!

Ну а что касается нашей семьи, Агушу "Я сам" в ней искренне полюбили все. И теперь мы почти все время берем ее на завтрак не только себе, но и престарелой бабушке, которая в следующем году, как мы надеемся, отметит свой огромный юбилей - девяностолетие!

Для тех же, у кого есть у есть маленькие дети, такой фруктовый творожок вообще самое то! И сытно, и вкусно, и полезно. А главное - совсем недорого!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление продукт для малышей, в который мы - взрослые люди, просто влюбились!

murana
детки подросли,давно такой уже не покупали.
GGala
Я такой тоже ем , только чистый, без вкусов. И маме своей покупаю
Kopeyko8033
Продукт не плохой но мой ребёнок не особо есть молочку
avt564170
Ну, дети, они часто капризны. Что тут поделаешь?
Алвей
а я фруктовые пюре Агуша покупаю себе для перекуса)
avt564170
Пюре тоже неплохо! И мы его иногда берем, но творожок все-таки чаще.
irinv78
Покупала Агушу себе, понравился)
Дарья Валерьевна
Мы только начали знакомиться с Агушей. Надеюсь, сын оценит и этот творожок)))
Tisha143
Одна из любимых лакомств!
morpeh48
Вкуснятина!
Серебриз
Надо бы и мне попробовать )
infekcia2008
И я его для себя тоже покупаю.
Celmaibun
Вкусный, тоже сыну покупала)!
Volnaa
Отличный творожок
ptish
Вкуснее, чем для взрослых йогурты, покупаю для себя.