Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Магазин Home heat (Россия, Москва) - Плати и с глаз долой ( исправлено)

Достоинства: Большой шоу рум, грамотные консультанты
Недостатки: Минусы свои стараются исправлять (это радует)
Шоу-рум большой с хорошим выбором, консультанты грамотные. Приобрел 2 радиатора с комплектующими производитель Guardo. Получая их на складе проверили с кладовщиком артикулы на упаковке и довольный отвез домой. При распаковке одного из радиаторов я обнаружил огромную вмятину, на комплектующих мелкие царапины... но если царапины можно подкрасить т. к. они прокрашены в белый цвет, то с огромной вмятиной сделать ничего нельзя, да и при покупке только 1 радиатора за 30 000р надеешься что он будет целым. Компания очень оперативно отказала, но после более детального рассмотрения претензии произвели замену батареи и комплектующих. Если первоначальный негатив был к поспешному отказу на мою претензию, то исходом я очень доволен.
НО ! Всем советую проверять полностью товар на предмет дефектов непосредственно
при приемке !
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица ул. Самокатная
Дом № 4с9
Общее впечатление Плати и с глаз долой ( исправлено)

HomeHeat
Претензия:

Доброго дня!Автор является нашим клиентом, мы решили его проблему, мнение клиента о компании изменилось и он дважды пытается изменить отзыв на положительный. По непонятным причинам система не даёт ему этого сделать и кидает предупреждение о блокировке. Прошу решить данную проблему.

Прикладываю скриншот переписки с клиентом. Официальную претензию сейчас написать нет возможности, так как все на карантине.