Отзыв: Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil - Довольна

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Для кого как
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать о карандаше для губ Malva.

У меня таких карандашей два: тон 110 сиреневый и тон 140 фуксия. Да-да, когда-то были в моде такие цвета. И да, когда-то я ими пользовалась.

Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil фото

Оба карандаша относятся к категории более чем бюджетных. Покупала их в магазине из разряда «Все по ….». Сейчас видела такие в продаже по 50 руб. за штуку.

Итак, карандаш: самый обыкновенный, с деревянным корпусом и надписью «Водостойкий косметический карандаш мягкий. Алоэ и витамин Е». Отличительной особенностью этих карандашей является металлический колпачок (вижу в этом плюс, колпачок не треснет) и металлический наконечник. А также большая длина карандаша, больше 20 см (в этом вижу минус, не во всякую косметичку поместится). Производитель неизвестен.

Качество карандаша мне очень нравится, он действительно очень мягкий (можно использовать как помаду, правда, будет немного сушить). Но водостойкостью не обладает, стирается легко.

И хотя мои карандаши уже старенькие, их качество и запах совершенно не ухудшились.
Жаль, что в этой серии нет нюдовых оттенков. Кто любит яркие цвета – рекомендую!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Довольна

Evgesha-62
Тоже раньше любила яркие цвета, а потом перешла на нюдовые)))