Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - купила сыну - буду пить сама), вкуснятина
Достоинства: вкусно
И снова здравствуйте.
Сегодня хочу показать вам молочный коктейль от Даниссимо со вкусом Трюфеля.
Приноровившись к покупкам в интернете, я научилась отыскивать буквально сказочные цены на товар и стала покупать все коробками.
Данный коктейльчик я приобретала для старшего сыночка, но попробовав его вчера он по-джентельменски переадресовал его мне, точнее сказал он ему не понравился..., не страшно- он очень понравился мне;)
К слову я такой уже пробовала летом, но платила тогда за него +/- 40 рублей, а сейчас поймала со скидкой всего по 18 рублей за штучку, колоссальная разница;)
Оформлена упаковка очень приятно, оттенки все шоколадные и красивущий сладко-горький трюфель... ныряет в шоколад.
Приятный момент- трубочка шоколадного оттенка, вроде мелочь, но приятная.
Способ употребления проиллюстрирован.
Масса 215 грамм.
Что касается самого коктейля то он :
- густой, больше похож на горячий шоколад чем на коктейль
- шоколадный с легким горьким послевкусием трюфеля
- в качестве перекуса очень даже актуально
- с невероятной скоростью вырабатывается гормон счастья и необъяснимым образом на лице расплывается улыбка - по крайней мере у меня так)
- единственное что не сразу получается его пить, он густой и его обязательно надо встряхнуть, просто обязательно.
Вкусный коктейль, даже очень... рекомендую попробовать и вам.
Сегодня хочу показать вам молочный коктейль от Даниссимо со вкусом Трюфеля.
Приятный момент- трубочка шоколадного оттенка, вроде мелочь, но приятная.
Способ употребления проиллюстрирован.
Масса 215 грамм.
Что касается самого коктейля то он :
- густой, больше похож на горячий шоколад чем на коктейль
- шоколадный с легким горьким послевкусием трюфеля
- в качестве перекуса очень даже актуально
Вкусный коктейль, даже очень... рекомендую попробовать и вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | купила сыну - буду пить сама), вкуснятина |