Отзыв: Зубная паста Faberlic "Активный уход кора дуба" - За свои деньги довольно неплохая паста
Достоинства: цена
Всем здравствуйте. Расскажу вам сегодня о моём мнение о зубной пасте компании Faberlic.
Зарегистрировались с мамой в компании давно, но покупаем только для себя иногда. В этот раза решили попробовать пасту с корой дуба, до этого брали другие. Обошлась нам такая паста в 63 рубля(в каталоге 79, цена по акции если берёшь две штуки).
Потестила я её уже хорошо, уже заканчивается. Аромат слегка мятный, по вкусу тоже мятная( кора дуба и не чувствуется, думала будет специфический привкус). Отчищает хорошо, но есть пасты и получше. Понравилось как паста действует на дёсна, с ними у меня вечная проблема, кровоточить точно стали меньше.
Для пробы конечно взять можно, но врятли куплю ещё.
Обычная паста за свои деньги.
Для пробы конечно взять можно, но врятли куплю ещё.
Обычная паста за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За свои деньги довольно неплохая паста |