Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (2019) - Я не оценила

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Банально, неинтересно, ужасная актерская игра
Обычно я люблю лёгкую французскую комедию, которая рассказывает про приватности любви и обязательно имеет счастливый финал. Но не в этом случае.
Прочитав много положительных отзывов на фильм "Поменяться местами" я решила его обязательно посмотреть. Хотя стоит сказать по правде, уже судя с описания на сайте я поняла, что сюжет очень банальный. И все же, в кратце про сюжет: он писатель-неудачник, она талантливая пианистка, им суждено встретится ещё студентами и влюбиться. Все свои силы героиня тратит на помощь своему возлюбленному, в итоге - он известный писатель, а она учитель музыки чей труд никто не ценит. Но Вселенная все меняет в один миг и герой попадает в мир, где он не встретил свою "музу"и поэтому остался неудачником, а она раскрыла свой талант в полной мере.

В общем, все понятно и дальнейшие действия героя логичны, предсказуемы и не интересны. Если быть честным, герой не вызывал у меня симпатию на протяжении всего фильма и даже, вроде бы, неожиданная для его характера концовка, меня не впечатлила.
Да и вообще, актеры "пластмассовые" они не выражают ни эмоции, ни чувств, играют поверхностно и без души. Второстепенные персонажи лучше сыграли чем главные.
В целом, фильм мне абсолютно не понравился. Он мне показался вялым, банальным и неинтересным, актерская игра просто ужасна. Естественно, что советовать его я не буду.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Я не оценила

Marina-Almaz
Французский фильмы часто разочаровывают
CyanideSun
Мне эти перемены местами уже надоели…не буду смотреть…
Lili1999
Плоховато
Sotnichka
Такие разные мнения о фильме)
RedSlyFoxxy
Два отзыва подряд у меня об этом фильме и с диаметрально противоположным мнением