Отзыв: Замороженные овощи Global Village "Мексиканская смесь" - Мне эта смесь понравилась.

Достоинства: Хороший состав. Готовое блюдо вкусное.
Недостатки: В смеси был стебель от какого-то растения.
Сегодня я купила в магазине "Пятёрочка" замороженные овощи "Мексиканская смесь" с торговой маркой "Global Village". Это собственная торговая марка сети магазинов "Перекрёсток", "Карусель" и "Пятёрочка", а это означает, что продукты с этим брендом могут изготовляться на разных предприятиях, и не только в России. Например, цветная замороженная капуста Global Village сделана в Китае. И их качество может сильно отличаться в зависимости от того, где они сделаны. Но в основном всё, что я покупала с брендом "Global Village", было хорошим.

Замороженные овощи "Мексиканская смесь" я купила в первую очередь потому, что они продавались с приличной скидкой, и вот такой пакет с ними, как на фотографии ниже, весом 400 грамм обошёлся мне в 76 рублей:

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать, где эту смесь сделали и там же напечатан перечень ингредиентов состава замороженных овощей "Мексиканская смесь":

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Изготовили её в ООО "Мир заморозки" в Подмосковье, а что касается состава, то в эту смесь входит сладкий перец (указан на первом месте, но фактически его гораздо меньше других овощей), морковь, фасоль стручковая (мне показалось, что её в смеси больше всего), зёрна кукурузы, зелёный горошек и репчатый лук (опять же мне показалось, что это не репчатый, а другого вида лук). Вот как выглядит "Мексиканская смесь" в замороженном виде:

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

В ней были сгустки замёрзшей жидкости, на самый крупный я указала стрелкой. Но их было не так уж и много, я даже в процессе тушения этих овощей дополнительно подливала воду.

А вот что я ещё нашла среди овощей:

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Это стебель не поймёшь от чего. Это, конечно, неприятно, но не так уж и страшно. Сниму с оценки балл за эту палку.

Зато всё остальное оказалось нормальным, а в готовом виде очень вкусным:

Замороженные овощи Global Village Мексиканская смесь фото

Я тушила замороженные овощи "Мексиканская смесь" минут 15, а в конце приправила их солью, "Французскими травами" и смесью перцев "Вкуснотека". На тарелке на фотографии выше, примерно, половина того, что получилось. Я с большим удовольствием съела эти овощи вместе с сосиской. Наверняка я ещё не один раз куплю замороженные овощи "Мексиканская смесь с брендом "Global Village" и вам, дорогие читатели, советую обратить на них внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне эта смесь понравилась.

dimatello2007
стебель от фасоли
Анна-Валентина
Ну это не так страшно.
Marina-Almaz
Полезно
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Алвей
попробую тоже!
pavlovaelya
хорошая смесь, но наличие лука ( там вроде есть) мне не приглянулось)
Анна-Валентина
Его там мало и по-моему, это лук-порей, а не репчатый.
lars001
Если повезло и понравился продукт,то можно только порадоваться