Отзыв: Тушь для ресниц LuxVisage "Веер пышных ресниц" - Из моих ресниц веер не получился
Достоинства: Для себя не увидела
Недостатки: Просто неудачная тушь производителя, или просто мне такая попалась
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Покупая какую-либо новинку, перед тем как писать отзыв, стараюсь всесторонне изучить свои впечатления. После покупки туши для ресниц LuxVisage "Веер пышных ресниц", изучение впечатлений немного затянулось, но одно я поняла практически сразу - на моих ресницах веер не получается, как бы я ни старалась.
Небольшое описание:
- продаётся тушь в белой упаковке с надписями чёрным шрифтом, объём её - 9 гр;
- срок годности 2 года;
- консистенция у туши густая, и, мне она показалась чуть суховатой (или мне такая попалась!? Но, за счёт её сухости сложились все мои отрицательные впечатления);
- тюбик наполнен достаточно полно;
- запах у туши немного не приятный, но очень слабый и после нанесения её на ресницы, запах не ощущается;
- кисточка силиконовая, веерообразной формы, то есть с одной стороны ворсинки миллиметровые, а с другой около 4 мм.
И впечатления:
- первое что хочу отметить - тушь нужно наносить быстро в один слой, не давая ей подсохнуть, чуть упустил момент, и всё, вместо ресниц "карагатник" (то есть - наличие комочков, торчащие в разные стороны ресницы, и исправить ситуацию можно только снятием макияжа и нанесением нового); то же самое происходит, если попытаться нанести второй слой на высохший первый (просто жесть);
- кисточка, как бы я её не крутила, так и не смогла приспособиться, чтобы сделать из своих ресниц веер, сделала вывод - если свои ресницы от природы прямые, именно этой тушью веер сделать не получится, а вот этой, тоже не дорогой тушью, у меня получаются красивые чуть подкрученные, хорошо разделённые ресницы;
- тушь не вызывает раздражений, к слову сказать, у меня ни одна тушь не вызывала раздражений, зуда и покраснений;
- по стойкости тушь средняя, до конца рабочего дня её не хватает, уже через 5-6 часов начинает отпечатываться и немного осыпаться, также только те же 5-6 часов держит форму ресниц, после чего они выглядят "поникшими";
- тушь хорошо смывается мицеллярным лосьоном, молочком или водой с мылом, в общем всеми средствами, которыми я пробовала её удалить с ресниц.
Рука не поднимается написать - рекомендую, поэтому только 2 звезды и, всё таки, нет в конце отзыва.
Всем удачных покупок!
Благодарю за внимание!
P.S. Допускаю, что мне попалась некачественная тушь или её неправильно хранили, и на самом деле она не так плоха, поэтому, в магазине перед покупкой если есть возможность обращайте внимание на консистенцию туши (я этого не сделала).
Небольшое описание:
Благодарю за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Из моих ресниц веер не получился |
В любом случае я уже в ней разочаровалась(
Да и вообще в этой ТМ
Не так давно я уже писала про их пудру и консиллер