Отзыв: Мультивитаминный комплекс NOW Foods "Daily Vits" - Ежедневные витамины для поднятия жизненных сил и здоровья.

Достоинства: Прибавляет сил, больше энергии и хорошего настроения.
Недостатки: не увидела
Все привет!
Месяц назад мне моя мамочка приобрела мультивитаминный комплекс плюс минералы "NOW foods Daily Vits". Это ежедневные витамины из США, то есть на каждый день. Комплекс включает в себя витамины практически в 100 % суточной норме, который требует наш организм. Данный комплекс порекомендовал нам наш врач.

Мультивитаминный комплекс NOW Foods Daily Vits фото

Состав комплекса указан на банке.

Мультивитаминный комплекс NOW Foods Daily Vits фото

Достаточно много витаминов и минералов. Основные витамины: А, С, D, Е, витамины группы В, кальций, железо, йод, магний, цинк, селен и т. д. включая лютеин и ликопен, антиоксидант.

Мультивитаминный комплекс NOW Foods Daily Vits фото

Состав на баночке указан на английском языке. А также на банке указан размер таблеточек. Размер не маленький, но я ее напополам ломаю.

Мультивитаминный комплекс NOW Foods Daily Vits фото

Приобрели витамины на официальном сайте Парадигма. Но потом мы узнали что можно купить и на iherb значительно дешевле. Теперь расскажу об упаковке. Вообще мы купили сразу много чего там, и к упаковке вопросов не возникло. Они приходят без коробки, но в прозрачной плотной пленке и крышка открывается сначала нажатием, потом уже откручивается. Что очень удобно, когда в доме есть дети.

Мультивитаминный комплекс NOW Foods Daily Vits фото

Далее герметичная фольга и внутри вата. В самих витаминах имеется пакетик, наверно это от влаги. Я честно говоря не знаю.

Мультивитаминный комплекс NOW Foods Daily Vits фото

И теперь о самом главном, таблетки серого цвета в крапинку. Пить целиком я не могу большие таблетки. Я их ломаю, когда пью. На вкус нормальные. По мне запаха ни какого нет, я не акцентирую внимания.

Мультивитаминный комплекс NOW Foods Daily Vits фото

Одну таблетку в день после еды принимаю утром уже месяц. Эффект на лицо! Настроение, не смотря на эту серость за окном улучшилось. Сразу скажу что я домохозяйка пока и дел просто куча, ребенок, секции. Раньше в обед могла прилечь, сейчас меня хватает до ночи. Голова меньше болит. Работоспособность повысилась. Да и вообще я чувствую себя значительно лучше, это факт.
И на последок, в виду большого количества витаминов и концентрации, стоит проконсультироваться с врачом сначала! Желаю Вам здоровья и хорошего настроения!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ежедневные витамины для поднятия жизненных сил и здоровья.

Дмитрий8711
слишком уж дорогие витаминчики, аскорбинка 20 руб стоит)
Karamelinca
Почему дорогие? Там 100 таблеток. Это на 3,5 месяца. Получается на месяц 440 рублей. За отличный мультивитаминный комплекс.
richkap
причем здесь аскорбинка? в аскорбинке только витамин С , а тут все витамины и еще и минералы