Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Очень вкусный, но условия хранения очень важны

Достоинства: Вкусно, тает во рту
Недостатки: Очень много вредных составляющих, большой срок хранения
Люблю чайовничать со сладеньким... и люблю творог... творожники и т. д. Вот мне и привезли в подарок из Москвы творожно-йогуртовый тортик Творожник, производитель АОА КБК Черемушки.

На вкус- тает во рту. Съели- как за себя кинули, в один присест. Когда тортик был "приговорен", я взяла упаковочную коробку и стала читать. И ужаснулась! Такое количество инградиентов, в том числе эмульгаторов, имитаторов вкуса и тому подобных вредных компонентов.
Да и срок годности при этом приличны- 60 суток! Это ясно, что напичкано вредными веществами. Насторожило и то, что хранить этот тортик нужно не выше, чем +6 градусов.(проверить температуру хранения практически невозможно). Калорийность - 440 ккал, наверное в 100 граммах, точно не указано. Общий вес тортика 630 граммов. Все равно очень высокая калорийность.
Когда гости собирались ехать ко мне снова, я их предупредила, чтобы мне не привозили в подарок такие тортики.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусный, но условия хранения очень важны

Lola0611
очень вкусный,но оказывается нужно ограничить его поедание