Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Очень хорошая новогодняя комедия. Кто хочет посмеяться?

Достоинства: Очень смешной !
Новая, милая и до боли знакомая полицейская комедия опять на экране.

В этот раз в предновогодней суете полицейские с Рублёвки узнают что их отдел хотят закрыть. Терять тёплое местечко никому не хочется. И тут Грише Измайлову приходит в голову гениальная идея, имитировать ограбление, которое потом они благополучно раскроют. Это и есть основной смысл и сюжетная линия, которая дальше начинает разворачиваться.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА.
Изначально я отнеслась к этому фильму скептически, потому что редко вторые части бывают удачные и настолько же интересные и смешные как первые.

Тем более что, режиссер Илья Куликов не стал долго мучиться и придумывать оригинальный сюжет фильма, он просто вспомнил хорошо забытое старое и переписал его на новый лад.
Помните фильм "Старики- Разбойники"? Только там масштаб был поменьше и поскромнее.

Но не смотря на это фильм получился по настоящему очень смешной. То что я ухахатывалась в течение всего фильма это мало сказано. Не ожидала, что вторая часть будет такой же интересной и веселой как первая.

От того что в этой части нет Петрова я, как зритель, не пострадала, потому что фильм от этого не стал хуже, скорее даже наоборот. Вообще актерский состав очень хорошо играет, я осталась довольна.

Шутки, атмосфера, харизма основных персонажей полицейской новогодней истории продуманы на пятёрочку, которую этот фильм действительно заслуживает.

РЕЗЮМЕ
Фильм действительно можно назвать настоящей комедией. Мне он очень понравился от начала и до конца.

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
Очень и очень рекомендую к просмотру. Фильм действительно получился бомбический. Уверена что будете смеяться до упаду.

Берите с собой друзей, подруг, мужа, жену или, в конце концов, самого себя и идите в кино - поднимать новогоднее настроение!

Приятного просмотра или просто хорошего новогоднего времяпрепровождения!
Общее впечатление Очень хорошая новогодняя комедия. Кто хочет посмеяться?

Merzavchik2020
Когда посмотрел первую часть 2018, меня почему то не сильно зацепило. Сериал для меня был более комичным с разнообразными ситуациями. Возникло ощущение, что актеры в полнометражном фильме устали от съемок.
larctika
А я наоборот смотрела только кино, а сериал нет. Может поэтому мне и понравилось
Merzavchik2020
Думаю именно это и повлияло. Смотря полнометражку ожидаешь большего чем от сериала, а тут наоборот.
Белогрудка
Всякое бывает . Тут уже от режиссера зависит
sotogaliska
Весёлый, настроение поднимает!
hampelmann
А мне первая часть понравилась, думаю вторая тоже зачет, а вот сериал, чем дальше, тем меньше цепляет.
Фолер
Надо сходить.
Anetta-Anetta
собираемся посмотреть. как же такую премьеру можно упустить!
Vorobyevalidiya9
Тоже хочу посмотреть))
Мне первый фильм понравился, и сериал тоже)
Ниола
В сериале мата много очень, фильм не видела пока. Вообще смотрю, мне нравится
бардана
А мне не очень…