Отзыв: Фильм "Блюз опадающих листьев" (2006) - Счет в банке и новой Мерседес в подарок разве это не круто.

Достоинства: сюжет закрученный интригой
Недостатки: Только музыка была не разнообразная нагоняла тоску.
Это нужно обязательно посмотреть жанр фильма: триллер крутой фильм. Очень интересный сюжет фильма, который захватывает где-то на 20 минуте. По началу очень кажется нудным потому, что поставлен так сюжет, задумка режиссера. Фильм понравился сюжетом, было интересно до смотреть до самого конца фильма, узнать весь сюжет как развернутся события в фильме.

Я его посмотрела по телевизору на канале Наше Крутое HD. Фильм конечно должен развлекать, а он тоску, хандру нагоняет ужасную.
Но потом захватит своей интригой к бедной библиотекарше свалится огромное наследство. И от куда оно свалится библиотекарша не знает и будет как журналистка копаться в прошлом своих родителей. Только вот этим и захватывает от куда привалит наследство и за что. Фильме опять будет фигурировать Московская высотка.
Главную роль библиотекарши исполнит Евгения Добровольская в меру задумчивая, в меру молчаливая, в стрессовой ситуации не растеряется все исполнит на отлично.
Фильм я посмотрела до конца, чтоб узнать развязку. Только музыка была не разнообразная нагоняла тоску.
Любителям увлекательных детективов можно посмотреть советую!
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Счет в банке и новой Мерседес в подарок разве это не круто.