Отзыв: Билеты РЖД - приложение для Android - Очень удобно
Достоинства: Удобно и практично
Недостатки: Особо нет их
Всем доброго времени суток, друзья и читатели. Сегодня вкратце хочу рассказать про программу РЖД пассажирам. Заинтересует тех, кто часто путешествует железной дорогой.
Программа скачивается через приложение плей маркет и устанавливается очень быстро. Вам необходимо будет зарегистрироваться в ней и можно добавить фото свое. Вам теперь не надо добираться до любого ЖД вокзала России, чтобы купить билет на поезд. Все это можно проделать лёжа на диване. Достаточно иметь под рукой интернет и банковскую карту. Ничего сложного. Просто экономите свое время, нервы. Пользуюсь данным приложением на протяжении двух лет. Очень доволен. Там ещё бонусы идут за покупку билета и можно потом расплачиваться им. Из минусов отмечу одно - в день отъезда если вы купили электронный билет, то могут быть проблемы при посадке на поезд. Вообщем программа очень надёжная и практичная. Справится любой. Всем спасибо за просмотр.
Время использования | 2018-2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень удобно |
Удобно очень один раз вбил свои данные и все