Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Наша лажа - ваши проблемы. А также время и нервы.
Достоинства: удобное расположение офиса
Недостатки: запасайтесь нервами
11 декабря оплачивал в "Связном" (Бауманская, 32, стр.2, ТЦ "Елоховский") кредит по договору с банком MC Banc Rus - платеж 51 000 рублей. Месяц назад аналогичная операция прошла без проблем (правда, сумма была много меньше), поэтому подвоха не ждал.
На следующий день пришло сообщение от банка, о том, что платеж по кредиту не зачислен "т. к. в поле получатель необходимо указывать ФИО держателя счета, а не ФИО плательщика".
==Важная ремарка. При оплате на сверку клиенту сотрудник "Связного" дает только номер счета, чьи ФИО он вписывает вы просто не видите.==
По телефону сотрудница банка посоветовала решить вопрос в "Связном".
12 декабря пришел в тот же офис "Связного". Даже элементарного "извините" ни разу не прозвучало. Заставили заполнить ТРИ разных заявления на возврат средств.
А через пару часов сказали, что деньги не могут быть возвращены, поскольку "надо решать вопрос с банком". Причем, не мне, а человеку, на которого оформлен кредит (жена), а они "понимают по человечески, но ничего сделать не могут".
То что наличные деньги брали именно в "Связном" и там же напортачили с отправкой, как бы и ни при чем.
Банк со своей стороны говорит: достаточно, если "Связной" скорректирует платеж и укажет верные ФИО держателя счета. "Связной" заявляет, что в это ситуации возможен лишь возврат средств, но средства они готовы вернуть после того, как держатель счета обратится в банк. А "корректировать" они ничего не могут.
В итоге. Банк не зачисляет средства в погашение кредита. Наличка (51000) - в сейфе "Связного". Мы - и без денег, и с долгом по кредиту.
Удобно "Связной" утроился.
По телефону сотрудница банка посоветовала решить вопрос в "Связном".
Удобно "Связной" утроился.
Год посещения | 2019 |