Отзыв: Кредитная карта Райффайзенбанк "110 дней" - обман
Достоинства: быстро оформили
Недостатки: обман
И так, карта без процентов 110 дней. Готовьтесь- 150 руб. за обслуживание в месяц, + за какое-то оповещение. Об этом вам не скажут в банке при оформлении. Т. о. рекомендуемый платеж был вроде 1000 рублей, о чем придет смс, минус обслуживание и вот он возник долг под проценты, комиссия начисляется на него, не смотря на льготный период.
Все деньги нужно снимать сразу и гасить тоже. А мне надо было 25 т. р. всего. Но и это еще не все. Действия в г. Ярославле, терминалы по снятию налички на каждом углу, а чтобы внести наличные, то только в центре города. Через онлайн с других банков удерживается комиссия. Люди мы не богатые, специально заскакиваем в терминал, чтобы избежать комиссии. Я досрочно не только погасила, но и переплатила чуть-чуть кредит. А мне как раз нужна была наличка. Снимаю я переплаченные 300 рублей. Кладу в карман. Еду домой, решила заблочить карту вечером, смотрю на остатке опять 99700. Куда еще 300 рублей делись? А их сняли за снятие наличных. Это вообще меня выбесило, там же резерв был, это уже не их деньги, это сверх. А не волнует, объяснил менеджер, снимать с нее сейчас нельзя, минимум банк снимет 300 р., даже если тебе понадобилось снять 100. Только когда пройдет сколько-то времени возобновится вновь льготный период. В итоге мне опять нужно вносить 300 р., а там может и за обслуживание опять снимут. Вот такая вот сказка с этим банком.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | обман |