Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Хороший телефон за такие деньги!
Достоинства: большой экран ,ёмкий аккумулятор, камера, быстродействие
Недостатки: Отсутствуют иконки событий в строке состояния. Несмотря на то, что в настройках они включены. Чтобы посмотреть, надо вытягивать шторку. Отсутствие NFC
В рамках данного бюджета — одно из лучших предложений на рынке.
Речь пойдет не о Китайце, а о версии для EAC (Таможенного Союза). Пройдемся по отличиям: — зарядное устройство с вилкой EU; — все документы и сама коробка с описанием на русском/английском языках; — гарантия в РФ 1,5 года; — есть все рабочие бэнды 4g для РФ, включая band20; — прошивка, разумеется, Глобал Стабл. Впрочем, Китайские версии аппаратов приезжают с такой же. На этом отличия с Китайцем заканчиваются. Надо заметить, что существует ещё и Pro версия аппарата, но нашем рынке её не будет. Эксклюзив для Индии и Китая. Там помощнее процессор, больше памяти и т. д. Можно заказать на Алике. Пройдемся теперь по общим достоинствам:
— при заявленных размерах аппарата, пресловутой "лопатой" он не является. Да, он большой. Скажем так, он гораздо больше моего Mi5 от того же производителя. Но с учётом небольших рамок, весь размер — это, по сути, — экран. Тач очень чувствительный. Моментальная реакция на любое лёгкое прикосновение. Углы обзора шикарные. Чуть не под нулевым углом все видно четко, без искажений цветом. Матрица IPS. Недостаток это или достоинство, решать вам. Кому то больше нравится AMOLED. Быстродействие. Ну тут сложно оценить. На синтетику не проверял. В игры не играем, как писали выше. А установленные пару десятков приложений работают быстро и чётко. Правда стоит учесть, что сразу снёс весь Гугл/МИУИ мусор через adb. Без получения рут прав и разблокировки загрузчика.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |