Отзыв: Сыр мягкий Richelieu "Камамбер" - Благородная плесень.
Достоинства: вкус, приемлемая цена
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я люблю сыры абсолютно разные. Но первом месте у меня в любимчиках конечно Пармезан. Далее идут с плесенью. Доводилось мне пробовать овечий сыр с белой плесенью. Ну и запах был у этого сыра, просто жуть, а вот вкус прекрасный))
Покупаю сыр с плесенью не часто, примерно 1 раз в 1-2 мес. В основном беру по акции, не отдавая предпочтения каким-то отдельным маркам. (всё что пробовала с белой плесенью, бри или камамбер разных марок, мне всё нравится).
У сыра камамбер приятный, яркий вкус, нежная текстура и плотная корочка. Мне сложно описать этот сыр и его вкус. Скажу, что просто нравится и буду рекомендовать его к покупке своим друзьям и читателям.
Идеальная закуска к вину и как дополнение к сырной тарелке на праздничном столе.
Ставлю сыру оценку 5.
Ставлю сыру оценку 5.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Благородная плесень. |
Ближе к концу пачки, я понял, что есть его надо не нюхая и не особо смакуя на языке и во рту. Таким образом зашло нормально…
На завтрак-самое оно!
Видимо в первый раз такой сыр кажется странным, а покупка безумной. Нужно время, чтобы привыкнуть к плесени.