Отзыв: Восковые полоски Caramel для депиляции лица - На любителя

Достоинства: Волоски тоньше и растут медленнее
Недостатки: Больно, неудобно
Не секрет что большинство представительниц прекрасного пола сталкиваются с такой неприятной проблемой как усики над верхней губой, у кого-то они более выражены, у кого-то менее.

Я не стала редким исключением и тоже столкнулась с этой проблемой, но к счастью у меня второй вариант, но всё равно не приятно, поэтому стала искать способы чтобы избавиться от мерзких волосков.

Первой покупкой для этой цели стали восковые полоски Lady Caramel.

В упаковке находится 6 пар полосок склеенных между собой, всего получается 12 шт, 2 салфетки для удаления воска и инструкцию.

Восковые полоски Caramel для депиляции лица фото

Перед использованием полоски нужно разогреть в ладонях, далее разделить и приклеить по направлению роста волос.

Собраться с духом и рвануть против роста волос... Ощущения конечно ещё те, но ведь красота требует жертв, поэтому терпим))

Если все волоски удалились стираем воск салфеткой, если нет, тогда ещё раз повторяем операцию.

С первого раза у меня все получилось, но когда в следующий раз волоски стали отрастать неравномерно удалять их стало проблематично, ведь удалялись не все, а когда клеешь несколько раз травмируется кожа, появляется раздражение, тоже сомнительное удовольствие.

Итак подводя итоги могу отметить

"+"

1. Волосы действительно растут медленнее и тоньше.

2. Достаточное количество полосок.

"-"

1. Процедура болезненная, конечно у всех разный болевой порог, но тем не менее.

2. Во второй и последующие разы удалять волоски неудобно из-за неравномерного роста.

3. Несмотря на то что полосок в коробке 12 салфеток всего лишь 2, не смертельно конечно, но не понятно.

Лично я предпочитаю использовать крем для депиляции, он тоже имеет свои плюсы и минусы, но на мой взгляд всё таки выигрывает у воска.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На любителя

krupa22031992
А я после всяких эпиляторов все-же вернулась к старому верному станку))) но это я по ногам имею ввиду)