Отзыв: Игрушка для ванной светодиодная LED Dolphin Toy "Дельфин" - Очень понравился

Достоинства: Оригенальная игрушка
Недостатки: Нельзя поменять батарейку если сядет то все(
Сын подрос в ванной места уже маловато. Настало время выбирать игрушки, ведь день когда мы сядем совсем не за горами.
надо потихоньку готовиться выбирать игрушки для ванны. Увидела я в интернете вот такого чудо дельфинчика.

Просто очень понравился, не думая заказала (правда одну штучку) на пробу с мыслью если понравится закажу наборчиком по пять, шесть штук. Вчера пришол ждала меньше месяца.
Первая мысль от увиденного" о какой маленький", я думала будет размером с ладошку.
Но эффект меня поразил все так как обещал продавец, очень красиво светится переходя плавно в разные цвета. В воде дельфинчик светится всегда плагодаря датчикам которые соприкасаются с водой, на суше только 18 секунд. При прикосновении к ним ребёнку понравилось.
мы и так лежим с ним играем, а вчера ещё и ванну приняли, даже через круг такое чудо трудно не увидеть, ведь он так и переливается в разные цвета:-)
Материал у него пластик, но чем то даже похоже на смесь пластика и резины, светится 3цветами красный, ораньжевый и синий. Размер 8,5*4,5*3,5см.
А вот и фото.

Дельфин в ванну светодионый фото

Общее впечатление Очень понравился

Oli4kaXXX
Какой прикольный, хочу для своего сыночка тоже такого. А где вы заказывали?
Саломандра
На алиэкспресс.там уже по 37 руб.можно найти.
Oli4kaXXX
Спасибо. Обязательно поищу)