Отзыв: Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е - хорошо увлажняет область шеи,на лицо не использую
Достоинства: увлажняет и питает область шеи
Всем привет, хочу вам сегодня рассказать про Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е
У меня недавно закончился крем для шеи, надо было что-то новое искать, я в каталоге Эйвон увидела недорогой восстанавливающий и увлажняющий крем, решила его попробовать.
Крем идет в удобной баночке, объем 100 мл, думаю хватит его надолго.
Он белый, густой, консистенция легкая, не жирная. Я его использую только для шеи, на лицо не наносила.
Крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, очень хорошо питает область шеи, у него приятный аромат, сначала когда нюхаешь первый раз, то резковат, но потом выветривается, для лета, лично для меня тяжеловат.
Недостатков никаких не заметила, аллергии и раздражения не было. Очень комфортен на коже.
Мне понравился.
Могу его посоветовать тем, у кого сухая кожа. Для жирной наверно будет тяжеловат. Отлично подходит для области шеи и декольте.
Крем идет в удобной баночке, объем 100 мл, думаю хватит его надолго.
Мне понравился.
Время использования | две недели |
Общее впечатление | хорошо увлажняет область шеи,на лицо не использую |