Отзыв: Сыр Сырный дом "Камамбер" - Вкусный сыр с орешками.

Достоинства: Приятный на вкус, цвет и запах.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Сыр очень люблю, покупаю разный, с плесенью и без плесени, твердый мягкий. Сегодня мой отзыв про сыр Camambert Blanc с орехами. Коробочка очень похожа на коробочку с этим сыром . А всё потому, что производитель то один и тот же.

Коробка картонная с красивой аппетитной картинкой.

Сыр Сырный дом Камамбер

На оборотной стороне коробки можно ознакомиться с необходимой информацией о продукте. Здесь есть состав, пищевая и энергетическая ценность, вес, условия хранения, срок годности, а так же дата производства. Стараюсь взять всегда самый свежий сыр и не хранить его, а сразу съедать. Не нравится мне его вкус когда ему уже дней тридцать. А свежий он очень вкусный и не возникает никаких сомнений по поводу вкуса и запаха. Данная коробочка сыра уже давно съедена)).

Изготавливается сыр у нас в Белгородской области ЗАО "Томмолоко". У этого производителя много вкусной молочной и кисломолочной продукции. И кефир пьем и молоко и сметану кушаем. Отличная продукция!

Сыр Сырный дом Камамбер

Сбоку на коробке есть штрих-код.

Сыр Сырный дом Камамбер

Внутри коробки кружок сыра завернутый в фольгу.

Сыр Сырный дом Камамбер

Плесень красивого белого цвета. Запах мне тоже очень нравится.

Сыр Сырный дом Камамбер

Сыр этот с добавлением грецких орехов. Орехов много. Вкус очень интересный. Приятно ими похрустеть. Но вот орехи у меня растут в саду и поэтому все же лично для нас лучше заплатить именно за 125 грамм сыра, а орехи и в прикуску можно кушать.

Сыр Сырный дом Камамбер

Мои домочадцы такие сыры не понимают, и очень хорошо, мне хватает такой коробочки на два ужина. Люблю макать этот сыр в мед и запивать зеленым чаем. Очень мне нравится!

Еще вот этот вкусный сыр с голубой плесенью мне нравится, последний раз прямо шикарный кусочек попался.

К покупке Сыр Сырный дом "Камамбер" с орехами конечно же могу рекомендовать смело, только советую брать самый свежий, ведь еще очень важно как хранят его в магазине. Поэтому лучше взять недавно изготовленный что бы не разочароваться во вкусе.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный сыр с орешками.

zaz368
Люблю такой. МММ.
gorokha
Очень люблю камамбер
Виктория1987м
вкснятина
Боссонога
Красавец…только орешки бы убрать)
Ludmiloshka
Насмешили, тем что Вам больше досталось. )) Я бы тоже посмаковала, правда без мёда.
lushka2000
я с орешками еще не пробовала, заинтриговали)
Mrs Grey
вы гурман!
Infinita
Какие восхитительные фото! Очень захотелось такого сыра!
Enagaits
Обожаю
Магнитка
Не пробовала с орешками((
oksana080573
Я бы попробовала такой сыр.
elena13th
Аппетитненько!!!
Vovka15082014
не плохой сыр
Sekrver
Какой интересный сыр
Vorobyevalidiya9
Не пробовала с орехами, думаю стоит))
Ольга 04
О, как аппетитно . Слюнки текут
Chibupelka
Просто чудесный сыр!
Gostya2502060
Я очень люблю сыры, но этот я не понимаю
sierena
Камамбер люблю. И домашние тоже любят, так что мне много не достается ))
Lenorinka1111
Я не очень люблю мягкие сыры, но тут прям потрясло сочетание с орехами.
АНЖЕЛИКА1966
Вкусно, да еще и орехов не пожадничали)))
Странник Ната
Выглядит достойно.
22irina22
Выглядит очень аппетитно. Нужно попробывать
MSo4nik
Интересный сыр!
Псевдоним 2
Орешки и сыр с плесенью первый раз встречаю.
LubluiNenaviju
читаю отзывы друзей, почему-то все сегодня налегли на сыры)))
Линдза
С орехами не пробовала, наверное, вкусный. А цена?
Stella2000
130-150 примерно
jalegenda1980
Я наоборот люблю зрелый камамбер. Свежий мне напоминает плавленный сырок - хороший плавленный сырок, но всё же сырок))).