Отзыв: Сыр Сырный дом "Камамбер" - Вкусный сыр с орешками.
Достоинства: Приятный на вкус, цвет и запах.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Сыр очень люблю, покупаю разный, с плесенью и без плесени, твердый мягкий. Сегодня мой отзыв про сыр Camambert Blanc с орехами. Коробочка очень похожа на коробочку с этим сыром . А всё потому, что производитель то один и тот же.
Коробка картонная с красивой аппетитной картинкой.
Изготавливается сыр у нас в Белгородской области ЗАО "Томмолоко". У этого производителя много вкусной молочной и кисломолочной продукции. И кефир пьем и молоко и сметану кушаем. Отличная продукция!
Еще вот этот вкусный сыр с голубой плесенью мне нравится, последний раз прямо шикарный кусочек попался.
К покупке Сыр Сырный дом "Камамбер" с орехами конечно же могу рекомендовать смело, только советую брать самый свежий, ведь еще очень важно как хранят его в магазине. Поэтому лучше взять недавно изготовленный что бы не разочароваться во вкусе.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Коробка картонная с красивой аппетитной картинкой.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |