Отзыв: Сыворотка для лица суперувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni HYALURONIC ULTRA MOISTURE AMPOULE - Хорошая вещь, но нужна ли?) Что думаете?)

Достоинства: Не искала
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!

Недавно, примерно года полтора назад, я познакомилась с корейским брендом Limoni, и теперь периодически покупаю их средства по уходу за лицом.
Сегодня Хочу поделиться впечатлениями о средстве корейского бренда Limoni - об ультраувлажняющей сыворотке для лица с гиалуроновой кислотой HYALURONIC INTENSIVE AMPOULE.

Сыворотка для лица суперувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni HYALURONIC ULTRA MOISTURE AMPOULE фото

Средство упаковано в бумажную коробочку, сверху для защиты от вскрытия имеется наклейка Made in KOREA Original Product.

На коробочке также наклеена этикетка с необходимой информацией на русском языке о составе, о способе применения, о назначении, об изготовителе, и о сроке годности средства.

Внутри находится стеклянный флакон объемом 30 мл, при ежедневном использовании ее хватает примерно на 3 месяца. Сверху закручивающийся колпачок-пипетка.

Прилагается инструкция с необходимой информацией.

Как уверяет производитель сыворотка увлажняет, предотвращает обезвоживание, улучшает упругость кожи и защищает от негативных факторов окружающей среды.

На дне флакоеа наклеена наклейка с датой изготовления и сроком годности.
После вскрытия можно использовать 12 месяцев.

пипетка стеклянная, она коротковата, но если набирать средство полностью, 1 пипетки хватмт, чтобы нанести на все лицо. Очень удобно пользоваться пипеткой, набирается необходимое количество сыворотки нужной дозировки и ничего не проливается.
Само средство - не прозрачное, мутноватое, но без примесей, при нанесении на кожу выглядит прозрачным.

Консистенция средняя, достаточно жидкая полупрозрачная жидкость, но не выливается из флакона.

Практически не имеет аромата.

Сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается, буквально через пару минут можно уже наносить крем для лица.

Содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, отсюда думаю и высоковатая цена средства. Не уверена, конечно, что она хорошо проникает в глубокие слои кожи, но то, что верхние слои увлажняются хорошо.

Я наношу на кожу лица, шеи и зону декольте. На сыворотку использую крем той же марки и той же серии. Не стягивает кожу, нет создаёт ощущения маски, хорошо увлажняет. Правда я Ощущаю небольшую липкость, и хочется поскорее нанести сверху крем)

Легко и быстро впитывается. Сыворотка увлажняет кожу лица, повышает упругость кожи, сужает поры, даже можно заметить, что разглаживает совсем мелкие морщинки. Улучшается и цвет лица, кожа становится мягкой и гладкой.

Подходит для всех типов кожи, можно использовать с 25 лет.

Сыворотка Hyaluronic Ultra Moisture Ampoule от Limoni, мне понравилась.
Рекомендую попробовать эту сыворотку! Отпугнуть может, конечно, стоимость, около 1500 рублей, но можно ловить Акции и купить по приемлемой стоимости. Однако, не знаю есть ли необходимость в сыворотке, как нам преподносит на сегодняшний день индустрия красоты, может можно обойтись только кремом?)
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая вещь, но нужна ли?) Что думаете?)

Mikamila90
Если действительно сужает поры, то я б приобрела
Магнитка
Уверена в том что в 25 лет такие средства ни к чему, т.к. морщин и морщинок априори нет…
HelenCrow
С 25ти лет считаю лишним.
А вот в сочетании сывортка крем думаю лучше будет. Сывортка дает крем дорогу в более глубокие слоя кожи.
Vorobyevalidiya9
Интересная
Ниола
Под крем хорошо
Белогрудка
Да, именно , если использовать сыворотку вместе с кремом, то это самое то)
audacious
Сыворотка для 25 лет, наверное, перебор. Все же это более сильная и концентрированная штука чем крем … а вот совсем потом можно и попробовать ))
Звук Тишины
У меня была вся линейка. Купила её как она только появилась у нас в магазинах.Тонер, сыворотка, эссенция, крем. Использовала все как положено, все этапы) Первый раз был прямо видимый эффект! Через какое-то время решила повторить, но что-то пошло не так… Вау-эффекта уже не было. Привыкания быть не должно, т.к. использовала единожды и был перерыв. Думаю, что все как всегда… как только появляется на рынке - он отличный. Проходит время - и он портится на глазах.
elochca
Я такую еще не пробовала, интересная сыворотка.
veseloins
У меня от лимони только декоративка была. И та разочаровала