Отзыв: Сыворотка для лица суперувлажняющая с гиалуроновой кислотой Limoni HYALURONIC ULTRA MOISTURE AMPOULE - Хорошая вещь, но нужна ли?) Что думаете?)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Недавно, примерно года полтора назад, я познакомилась с корейским брендом Limoni, и теперь периодически покупаю их средства по уходу за лицом.
Сегодня Хочу поделиться впечатлениями о средстве корейского бренда Limoni - об ультраувлажняющей сыворотке для лица с гиалуроновой кислотой HYALURONIC INTENSIVE AMPOULE.
На коробочке также наклеена этикетка с необходимой информацией на русском языке о составе, о способе применения, о назначении, об изготовителе, и о сроке годности средства.
После вскрытия можно использовать 12 месяцев.
пипетка стеклянная, она коротковата, но если набирать средство полностью, 1 пипетки хватмт, чтобы нанести на все лицо. Очень удобно пользоваться пипеткой, набирается необходимое количество сыворотки нужной дозировки и ничего не проливается.
Само средство - не прозрачное, мутноватое, но без примесей, при нанесении на кожу выглядит прозрачным.
Практически не имеет аромата.
Сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается, буквально через пару минут можно уже наносить крем для лица.
Содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, отсюда думаю и высоковатая цена средства. Не уверена, конечно, что она хорошо проникает в глубокие слои кожи, но то, что верхние слои увлажняются хорошо.
Я наношу на кожу лица, шеи и зону декольте. На сыворотку использую крем той же марки и той же серии. Не стягивает кожу, нет создаёт ощущения маски, хорошо увлажняет. Правда я Ощущаю небольшую липкость, и хочется поскорее нанести сверху крем)
Легко и быстро впитывается. Сыворотка увлажняет кожу лица, повышает упругость кожи, сужает поры, даже можно заметить, что разглаживает совсем мелкие морщинки. Улучшается и цвет лица, кожа становится мягкой и гладкой.
Подходит для всех типов кожи, можно использовать с 25 лет.
Сыворотка Hyaluronic Ultra Moisture Ampoule от Limoni, мне понравилась.
Рекомендую попробовать эту сыворотку! Отпугнуть может, конечно, стоимость, около 1500 рублей, но можно ловить Акции и купить по приемлемой стоимости. Однако, не знаю есть ли необходимость в сыворотке, как нам преподносит на сегодняшний день индустрия красоты, может можно обойтись только кремом?)
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
После вскрытия можно использовать 12 месяцев.
Практически не имеет аромата.
Подходит для всех типов кожи, можно использовать с 25 лет.
Сыворотка Hyaluronic Ultra Moisture Ampoule от Limoni, мне понравилась.
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая вещь, но нужна ли?) Что думаете?) |
А вот в сочетании сывортка крем думаю лучше будет. Сывортка дает крем дорогу в более глубокие слоя кожи.