Отзыв: Подставка на подушке для ноутбука IKEA "БРЭДА" - Удобно мне, удобно ноутбуку

Достоинства: Позволяет работать в любых условиях. Практичная и незаменимая вещь
С некоторых пор веду диванный образ жизни - травмировала ногу :(
Первые дни только спала и читала. Теперь полегчало, взялась за работу и переписку.

Моим рабочим столом стала на время подставка для ноутбука ИКЕА Брэда. Покупали мы её для сына, выбрали чёрного цвета.

Подставка для ноутбука IKEA БРЭДА фото

Подставка имеет закругленный край, куда упирается ноутбук. А узор подставки в горошек непростой - он не дает сползать ноутбуку в стороны.

Второй край подставки тоже закруглён, но с другой целью. На него прикреплена-наклеена прорезиненная полоска, которая как бы фиксирует подставку, делает её устойчивой на любой поверхности.

Подставка для ноутбука IKEA БРЭДА фото

Очень удобно то, что подставка имеет угол наклона. Подставка очень легкая, практичная.
Я использую её не только с ноутбуком. Так я установила на подставку клавиатуру и печатаю, не подсаживаясь к компьютерному столу.

Подставка для ноутбука IKEA БРЭДА фото

Уход за подставкой прост до безобразия - протираем влажной салфеткой :)
Время использования 3 года
Общее впечатление Удобно мне, удобно ноутбуку

Gooseberry
Нужная вещь!
skuridinao
иногда очень надо. особенно когда греется ноут
Yana Nova
Это точно. Еще видела подставку подобную, но перфорированную - для полной вентиляции
МихаМиха
На коленках удобно держать?
Yana Nova
Высокому, длинноногому сыну - удобно.
Мне с моим невысоким ростом приходится подставку на диванную подушку ставить
semenovv
Ооооочень нужная штуковина!
barabaw
хорошая удобная штука
soulchik
так она без вентиляторов?
В смысле перфорированная? Нет, сплошная. На короткое время - нормально
shermiii
У меня ноут не греется и прекрасно живет на сплошной.
shermiii
У меня практически такая же, только еще с мягкой подушечкой для рук. Очень удобно!
Нравится минимализм у икеи. Все что нужно есть и стоит дешево
Yana Nova
Согласна с вами, всё - для удобства человека, и недорого
romchica
Просто и практично, но в нашем случае ноутбук уже имеет отдельно колонки, микрофон, в общем не транспортабельный стал от старости)))