Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Особого восторга не вызвал

Достоинства: Красивая упаковка, ожидание сюрприза
Недостатки: Цена, игрушка не супер
Всем доброго времени суток. Недавно в магазине дочка обратила внимание на Киндер Сюрприз в виде снеговика. Стоил он 99 рублей. Цена надо сказать не маленькая, да и игрушки в Киндере уже какие-то ерундовые стали делать. Но все равно решили взять дочке в качестве награды за то, что она первый раз осталась в садике на дневной сон.

Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз Дед Мороз с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри фото

Нам попался шарик с Санта Клаусом, который лезет в трубу. Санта Клауса можно поворачивать внутри шарика при помощи белой ручки, находящейся снизу шарика.

Сзади он правда выглядит немного странно. Могли бы и в более приличной позе его изобразить, ну да ладно. Надеюсь дети не будут акцентировать на этом внимание.

В коллекции еще много таких шариков с другими персонажами.

Шарик можно повесить на елку, что мы обязательно и сделаем. Мы ее пока не наряжали. Не люблю делать это слишком рано, потом до Нового года она уже успевает надоесть.

В целом игрушка попалась неплохая, но она ничем не отличается от тех игрушек, которые обычно попадаются в Киндерах. Поэтому я считаю, что цена на него неоправданно высокая. Второй раз мы такой вряд ли купим.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Особого восторга не вызвал

dmitriyterynik
Вкуснятина!
prettylotta
Да в больших фигурах игрушка обычно - ерунда.
Мне на неделе подарили большое яйцо Киндер, и была там фиговенькая машинка, хлипкааааая…(
Ленулик2019
А я тоже хочу большой киндер )
prettylotta
Большим девочкам - большой киндер))))
Ленулик2019
Все верно )))
bagira pantera
В том то и дело, что эта фигурка небольшая. Как обычное яйцо, только к нему еще голову приделали) А большие Киндеры мы тоже покупали. Ерунда полная
sv1981
Я думаю очень обидно когда ждешь хорошую игрушку а получаешь безделушку
ImTraveler
В нашем детстве киндер сюрпризы были лучше, а какие игрушки)))
maria-babkina
Я почему-то думала, что подобные киндеры без игрушек, просто шоколад, а они там такие же как в яйцах, у нас уже висит на ёлочке пара таких шариков)) у нас ёлочка маленькая и она нисколько не надоедает, стоит уже с 1 декабря)
bagira pantera
Я сначала не хотела покупать, тоже думала, что без игрушки, а потом прочитала, что сюрприз внутри, поэтому решили всё-таки взять
bagira pantera
А елку мы может и раньше нарядили бы, если б у нас зима была нормальная. А так она только лишний раз напоминает, что опять Новый год будет без снега. Хорошо ещё, если дождя не будет
maria-babkina
Я уже купила набор для сына, будем искусственный снег делать))
Это тоже выход))
irka birka
с игрушкой ещё не попадались)
cherry-вишня
ерунда прям
игрушка и сам фантик не особо красивый
morkovinamari
Реально туфтовые игрушки стали в киндерах.
Яна Максимова
Очень любит дочка киндер. Но игрушки стали плохие и вправду.