Отзыв: Фильм "Пиху" (2018) - Дикий сюжет на реальных событиях.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Все не понравилось. Жуткий фильм.
Пару раз в ленте мелькал фильм" Пиху". Заинтересовало, что на реальных событиях и сюжет такой не обычный.
Сразу скажу мне фильм не понравился!!!
Я весь фильм, простите, мат... рила мать, отца и горе соседей.
Самоубийц конечно не понять, чего там в голове. Но быть настолько эгоисткой, я не знаю кем быть, чтобы из за ревности наглотаться таблеток и не подумать о своем дитя!!! Папаша всю дорогу звонит, мать не берет трубку, берет трубку все время Пиху. Так ты позвони охраннику, чтобы сходил узнал, что там не так в квартире. За кадром ведь все время охранника звали. Соседи... тоже реакция запоздалая какая то. Женщина видит, что ребенок один балуется на балконе и лезет на перила, так ты тоже позвони охраннику, сходи в конце концов сама в эту квартиру постучи! И главный вопрос, для чего было издеваться над ребенком и снимать этот фильм ?? Что за бредовая и дикая вообще мысль кого посетила. У фильма нет сюжета как такого.

В общем какая то, не знаю досада - негодование! Что это показали??? В чём посыл фильма? Социальная подоплека или что. Возможно хотели показать быть внимательными к своим детям, быть внимательными друг к другу, к тем же соседям.
Игра девочки, если честно не показалась убедительной. Все детки разные и сложно конечно тут рассуждать, как может вести себя ребенок в такой жуткой ситуации, не берусь комментировать.
Фильм затянутый! Можно было всю эту трагедию сократить, нет даже не так- за чем было снимать художественный фильм? Голоса за кадром раздражали.
Наш фильм " Кука ", сравнению эти 2 фильма конечно не подлежат, но на ум пришел, посмотрите лучше 10 раз его. Там всего сполна вам хватит. Этот категорично нет!
Время использования 1
Общее впечатление Дикий сюжет на реальных событиях.

sv1981
Меня тоже бесят такие фильмы
galnilmax
Не мой формат
bojemoy
жуткий сюжет
нина кожемякина
Куку смотрела: тяжелый фильм, но нравится
Иеганна
Я несколько раз ее смотрела, да он тяжёлый, но он классный. Я там урыдывалась и радовалась. Тут же весь фильм дикость и негодование
нина кожемякина
а что в итоге стало с девочкой в том фильме, который Вы описывали? Интересно, а смотреть почему-то боюсь…
Жива славу богу!
нина кожемякина
это хорошо. И последний вопрос, если позволите: у ребенка хоть нормальная семья появилась? или ее ждет приют?
Иеганна
За кадром был слышен голос отца, вернулся из поездки, дошло видать, что что то не так. Так что девочка с папой. Просто весь фильм ребенок был на грани так сказать гибели, то одно то другое. Таблетки эти съела при чем прилично. Я уж думала все капец , но нет славу богу.
Спасибо!
IVA1981
Вот спасибо и смотреть не стану, чтоб не остаться в таком как у вас недоумении от фильма
LubluiNenaviju
Наверное, буду раздосадован после просмотра)))
Иеганна
Просто лично в моем понимании, это не кино! Такие фильмы снимать- за чем? Открываем новостную ленту любого города и понеслась, трагедий в каждой конкретной семье. Никто ведь фильмы не снимает. Ну не знаю…у меня этот фильм вызвал негодование!
sv-elo4ka
Читала тоже про этот фильме не один раз в ленте. Твой отзыв точно убедил, что смотреть нафиг не надо такое.
Иеганна
Да Света , не надо((( итак хватает негативного. Нгс иногда почитаю и волосы дыбом((((
sv-elo4ka
Это точно, и глаз дергается. лучше отзовик читать)
Это точно) гораздо полезней
Katerinka25
Что же это вас под Новый Год на реальные события потянуло?
Иеганна
Просто совпало. Пальцем в небо так сказать в своих закладках ткнула)
Katerinka25
Я раньше смотрела все почти все подряд. Порой такое посмотришь… Потом долго в голове крутится. Я уж лучше не буду. Читаю отзывы прежде, чем смотреть.
Иеганна
Так я читала) поэтому взяла. Нервы пощекотать , не знаю даже как объяснить. Может в самих отзывах что то трогает и склоняет к просмотру. Не все подряд я не смотрю, у меня времени не так много. Этот фильм кстати смотрела с телефона, одна, уже перед сном. Может поэтому ещё и посмотрела, муж бы такое не стал смотреть точно
Katerinka25
Да, некогда все подряд смотреть. Хорошие фильмы с удовольствием.