Отзыв: Шампунь Korres для сухих и поврежденных волос с миндалем и семенами льна - привезла с Крита
Достоинства: запах, хорошо промывает
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Никак не напишу отзыв на шоппинг на Крите, но вот одной из покупок активно пользуюсь и довольна. В принципе, раньше заказывала его в летуали по скидкам ко дню рождения, но тут грех не взять флакончик с места производства)) Нравится запах, очень приятный, слегка сладковатый, миндаль люблю в косметических средствах. Консистенция обычная, как у всех шампуней, пенится хорошо, расход небольшой. После мытья волосы мягче, легче, отмывает хорошо, волосы блестят, промывается тоже без проблем, но честно говоря, ничего особенного в шампуньке не заметила, мужу он не подходит совсем, вот думаю что нужно искать еще что-то поинтереснее в плане эффекта. Я особо не морочусь с составом, но везде его нахваливают.
Рекомендую попробовать обладателям сухих волос, и конечно купить флакон на пробу, если вы будете в Греции.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |