Отзыв: Сериал "Дом с черными котами" (2018) - Приключенческий детектив-мистика, который приводит к реальности
Достоинства: Захватывающий детектив, с элементами истории
Недостатки: не искала
Приветствую всех читателей! Если Вы решите посмотреть этот фильм, думаю, не пожалеете. Даже те, кто не верит в фантастику. Так как развязка событий более, чем реалистична. Страна производства - Россия.
Фильм очень яркий, с достопримечательностями и пейзажами Риги.
Власть правит миром, все хотят получить эликсир, позволяющий исполнять желания, так называемый напиток "янтарный юо".
Браво создателям и актёрам четыре серии сериала проносятся на одном дыхании.
В главных ролях:Татьяна Чердынцева, Владимир Жеребцов, Артур Ваха, Валерий Кухарешин, Олег Леваков, Вероника Норина, Валентин Воробьев, Андрей Аверков,
Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Елена Мартыненко.
Сценарий - Вера Смирнова, Инна Васильева.
В центре сюжета - загадочные документальные съемки из Риги: парень в средневековом костюме что-то отчаянно кричит в камеру, но видео без звука.
Именно эти кадры заинтересовывают молодую и симпатичную укладчицу текста на дубляже фильмов Антонину. Пытаясь разобраться что же именно просит на плёнке молодой парень, девушка привлекает свою подругу - журналистку, которая при поиске пропадает. На её поиски и едет Тоня.
Если расследовать и идти по-пятам непонятной истории можно попасть в секту.
Фильм захватывающий, одновременно две сюжетные линии - настоящего времени и истории в древней Риге в концовке объединяются.
Очередной раз в жизни фильм показывает - хотите, чтоб Вас нашли - сообщайте куда и зачем ушли, верные друзья Вам в помощь.
Смотрите этот детектив, он того стоит, советую.
В конце есть сцена жертвоприношения, с маленькими детьми не советую смотреть.
Кстати, в Википедии даётся очень интересный рассказ о доме с черными котами.
Фильм очень яркий, с достопримечательностями и пейзажами Риги.
Браво создателям и актёрам четыре серии сериала проносятся на одном дыхании.
Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Елена Мартыненко.
Сценарий - Вера Смирнова, Инна Васильева.
Если расследовать и идти по-пятам непонятной истории можно попасть в секту.
Смотрите этот детектив, он того стоит, советую.
В конце есть сцена жертвоприношения, с маленькими детьми не советую смотреть.
Кстати, в Википедии даётся очень интересный рассказ о доме с черными котами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приключенческий детектив-мистика, который приводит к реальности |