Отзыв: Чехол-книжка Samsung LED View Cover для Samsung Galaxy S9 - Надежная и стильная защита смартфона

Достоинства: Сплошные плюсы!
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!! )))
Хочу поделиться с вами впечатлением от чехла-книжки Samsung LED Viev Cover.
На свой юбилей решил поменять смартфон. ))) Купил на все подаренные многочисленными родственниками деньги Samsung S9+. Вещь не дешёвая, внешне очень хрупкая. Поэтому сразу встал вопрос о приобретении чехла.

Поскольку покупал смартфон в "Эльдорадо", то и чехол решил поискать там же. Тем более что за покупку смартфона мне начислили бонусы на карту лояльности. )))
На сайте магазина нашёл данный чехол. Внешне выглядит очень солидно, достойно и не дёшево.
Чехол-книжка оснащён функцией сенсорного управлений: на его внешней стороне откидывающейся крышки, при входящих звонках (срабатывании будильника, поступлении СМС), отображается информация в виде входящего номера телефона или обозначения сработавшего будильника (поступившего СМС). Так же отображается уровень заряда батареи. И можно не открывая крышки чехла (не касаясь экрана) ответить на звонок/сбросить звонок, отключить будильник.
Очень удобно!!!

Чехол-книжка Samsung LED Viev Cover для Samsung Galaxy S9+ фото

Чехол-книжка Samsung LED Viev Cover для Samsung Galaxy S9+ фото

Смартфон плотно сидит в чехле. За не полный год владения я уже успел дважды выранить смартфон из рук. Падал на асфальт и бетон! На торце чехла царапины, и не более. ))) Телефон остался всё так же плотно сидеть в чехле.
Снаружи структура чехла-книжки приятная на ощупь. Похожа на структуру х/б ткани, хотя чехол полностью изготовлен из полиуретана и поликарбоната.
Чехол в руке не скользит, сидит плотно.
Да, на внутренней стороне крышки чехла есть отделение для хранения кредитной карты!! )) Мелочь, но приятно...

Как по мне, так крайне удачный гаджет получился (при наличии светодиодного дисплея язык не поворачивается иначе назвать этот чехол) !!!
Рекомендую!!!

Спасибо за уделённое время!!

Всем всех благ!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надежная и стильная защита смартфона

angel41001
да, удобная вещица) я на свою модель Самсунга такого найти не могу))
grin-68
Такой чехол делают не на все модели Samsung.
Mr Darling
Хороший чехол, но мне удобнее с задней накладкой и стеклом
grin-68
Если стекло наклеено качественно, профессионально, то ваш вариант тоже хороший. Главное, чтобы чувствительность экрана не пострадала из-за стекла.
KOTENOK08
Симпатичный чехол.