Отзыв: Детские ортопедические стельки Talus Эффект - Мы нашли то, что нам подходит!
Достоинства: Удобные
У дочки плосковальгусная стопа и стельки она носит уже шестой год. Был период, около полугода, когда она вообще не носила стельки, ухудшение сразу заметно, по крайней мере, я это увидела. Поэтому нам нужно носить стельки постоянно.
Стельки Talus корригирующие эффект мы купили в сентябре, то есть носит их дочка уже четвертый месяц.
После мучений, мы обратились к другому специалисту, которая нам посоветовало именно стельки Talus эффект. Стельки оказались очень удобные, ложаться в обувь прям идеально, и в кроссовки, и в ботинки. Так что теперь мы планируем и дальше покупать только такие стельки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мы нашли то, что нам подходит! |