Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Отлично укрепляет волосы.
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о таком продукте, как маска для волос "Репейная" Серии "Рецепты бабушки Агафьи" на основе репейного масла и овсяных отрубей.
Ну, о пользе репейного масла знают многие женщины уже давно.
Польза его огромна и именно поэтому оно является популярным народным средством.
Содержит много эфирных масел ( это от перхоти).
Инулин делает волосы блестящими и гладкими ( о чём мечтаем мы все, женщины).
Жирные кислоты, хоть и в маленьком количестве содержатся, но отлично помогают увлажнить волосы.
А дубильные вещества способствуют укреплению корней волос, волосы не выпадают, и улучшается структура волос, волосы становятся сильными.
Так же лечит волосы от повреждения ( химическое, термическое(феном, например)).
Овсяные хлопья так же придают волосам блеск и силу, укрепляют волосы, благодаря богатому содержанию витаминов, обладает стимулирующим эффектом, активируя процесс роста.
Очень хорошее, взаимодополняющее сочетание.
Ну, о действии я рассказала немного, теперь о самой маске: очень качественный продукт, действительно помогает, сама пользуюсь.
Объём-330 мл всего за 80 рублей.
Ну, о пользе репейного масла знают многие женщины уже давно.
Польза его огромна и именно поэтому оно является популярным народным средством.
Содержит много эфирных масел ( это от перхоти).
Инулин делает волосы блестящими и гладкими ( о чём мечтаем мы все, женщины).
Так же лечит волосы от повреждения ( химическое, термическое(феном, например)).
Очень хорошее, взаимодополняющее сочетание.
Объём-330 мл всего за 80 рублей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |