Отзыв: Альгинатная маска для лица Teana "Остров сокровищ" для проблемной кожи - Маска с натуральным составом
Достоинства: Действительно помогает при воспалениях , хороший состав , выравнивает цвет лица
Недостатки: Нанесение
Ещё один отзыв будет про маску, которая помогает мне бороться с проблемной кожей. Альгинатную маску Teana для проблемной кожи я приобрела в Рив Гош за 700 рублей. В коробочке находилось 5 пакетиков, каждый по 30 г.
Рекомендуется хорошо перемешать все содержимое пакетика с водой до полного растворения комочков, нанести на очищенное лицо и оставить на 15-20 минут . Наносить нужно быстро, так как маска начинает густеть
Мне хватает одного пакетика на 3 применения .
После нанесения маска немного охлаждает кожу, имеет приятный запах .
По истечению указанного времени маска должна сниматься с лица пластом, что у меня не совсем получается. Приходится снимать ее с кожи кусками, видимо потому, что тонкий слой нанесения ( из-за экономия маски).
Теперь пройдёмся по составу, что меня очень удивило :
Состав почти идеальный, можно даже сказать лучший состав из всех масок, которые я пробовала, да и вообще встречала, и он не подвёл, ведь эта маска действительно помогает мне в борьбе с высыпаниями и воспалениями, кожа становится гладкой, выравнивается цвет лица, сужаются поры .
Поэтому я однозначно могу рекомендовать эту маску, цена соответсвует качеству .
Мне хватает одного пакетика на 3 применения .
После нанесения маска немного охлаждает кожу, имеет приятный запах .
Теперь пройдёмся по составу, что меня очень удивило :
Поэтому я однозначно могу рекомендовать эту маску, цена соответсвует качеству .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Маска с натуральным составом |