Отзыв: Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое - Необычное мыло, неудачный скраб

Достоинства: Хорошо пахнет, не сушит, очищает кожу.
Недостатки: Долго смывается
И всем доброго!
Начнем с упаковки. Это пластмассовая банка с крышкой.

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

Конечно с точки зрения гигиены не совсем удобно, приходится руками туда лазить, но лучше конечно завести лопаточку, чтобы не заносить туда бактерии и воду. К слову о лопаточке, руками это мыло так просто не возьмёшь. Оно тягучее и склизкое, как только что разжеванная жвачка. Присутствуют мелкие коричневые крупинки, похожи на песок. Их не много. Само мыло нежно розового цвета.

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

Теперь о запахе, он приятный, что-то сладкое, цветочное. Возможно немножко с кислинкой.
Конечно скрабом назвать эту субстанцию язык не поворачивается, да и не мыло вроде как. Как самостоятельное средство оно ничего вам нормально не отщелушит и не помоет, тут нужна грубая губка для тела, мочалка или что-то подобное. Тогда процесс идет просто на ура! Наносите эту "тягучку" на тело и губкой трёте. Образуется пена и запах усиливается. Кожу мне эта субстанция не сушит, смывается с трудом, что конечно слегка огорчает. Запах на теле не остается.
Мне вот однозначно не хватает в этой субстанции скраба, поэтому я в отдельной ёмкости добавляю в нее молотый кофе и тогда получается эффективный скраб и запах кофе с ней очень хорошо сочетается.
Кстати мне очень нравится это мыло в качестве интимного. Не сушит и отлично очищает.
Купила я это мыло из-за состава. Из всех продуктов, стоящих в тот день на полке в супермаркете у этого мыла был самый приятный состав и цена. Я думаю если нарвусь на него снова, то обязательно куплю еще баночку.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычное мыло, неудачный скраб