Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Полицейский с рублевки - банально, но действительно уже не тот.
Достоинства: Местами смешно
Недостатки: Сюжет, видимо нужно было остановиться на четвёртом сезоне.
Доброго времени суток!
Я обожаю сериал Полицейский с рублевки. Все четыре сезона просто восторг.
Очень ждала 5 сезон. Первые две серии было очень смешно. А дальше что-то пошло не так.
Я считаю что главный герой сериала Володя Яковлев и соответственно отсутствие Измайлова не трогает вообще. Без Петрова сюжет особо ничего не потерял.
Но сериал стал очень похож на "Мылодрамму".
Я не против не цензурой лексики в сериале абсолютно. Но если в "мылодрамме" количество мата и "дебильный" юмор как-то смотрятся очень смешно и органично. То в полицейском Володю превратили почти в умственно отсталого.
Стало как-то грустно, закончилась триумфальная эпоха полицейского.
Если раньше ждала каждую серию с нетерпением, то этот сезон смотрится с трудом.
Эдинственное браво Мухичу! Вот это трансформация!
В целом выше трех баллов поставить не могу, увы.
Я обожаю сериал Полицейский с рублевки. Все четыре сезона просто восторг.
Но сериал стал очень похож на "Мылодрамму".
Стало как-то грустно, закончилась триумфальная эпоха полицейского.
Если раньше ждала каждую серию с нетерпением, то этот сезон смотрится с трудом.
Эдинственное браво Мухичу! Вот это трансформация!
В целом выше трех баллов поставить не могу, увы.
Общее впечатление | Полицейский с рублевки - банально, но действительно уже не тот. |