Отзыв: Конфеты глазированные Конфеста "Насладжи" - Мне понравились, но вот составчик подводит

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Всем привет!!!

Попробовала конфетку торговой марки Виват "Насладжи". Конфета со вкусом фундука
, на этикетке надпись Кроха, сам фантик очень нежно оформлен.

Конфеты глазированные Виват Насладжи фото

Конфета была вкусная и пошла купить ещё таких же. И как я узнала вкус бывает разный, и название на обороте, рисунок и цвет фантика соответствует определённому вкусу. Дружок - со вкусом ирландских сливок, Зайка - со вкусом банана, Кроха - со вкусом фундука. Цена около 250 рублей за килограмм.

Конфеты глазированные Виват Насладжи фото

Состава на фантике не написан, посмотрела в интернете. Плохой состав лучше б и не знала.

Выглядит конфетка аккуратно, полита глазурью.

Конфеты глазированные Виват Насладжи фото

Внутри начинка напоминает пралине, с добавлением вафельной крошки. Она очень нежная, мягкая и очень вкусная. Вмеру сладкая, вкус наполнителя ощущается. С одной стороны, ничего особенного, но конфеты вкусные, чего не ждёшь за эту цену. Мне больше всего понравились со вкусом ирландских сливок.

Конфеты глазированные Виват Насладжи фото

Рекомендовать или нет, даже и не знаю. Состав у конфеток плохой, но вкус хороший. Если Вас состав не сильно беспокоит, купите на пробу, цена не высокая, вкус нежный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравились, но вот составчик подводит

Svetlana301
На вид вкусные
natalymam
фантик привлекательный,маникюр красивый
Lesya2990
Спасибо )
Pautinkalipkaya
Так обидно за нас, потребителей! Часто во многих отзывах читаю - «Состав у конфеток плохой».
Когда уже производители мало-мало задумаются, чем они кормят нас всех!
Любовь Морковь
состав всегда подводит!маникюр красивый!
HelenaWinter2019
Прикольные)