Отзыв: Увлажняющая маска для лица Faberlic "Дары Майя" - Если вовремя не смыть, то станет вашей второй кожей...
Достоинства: шоколадный аромат, консистенция, не самый плохой состав, бархатная кожа после применения
Недостатки: очень сложно смыть
Что-то я совсем перестала вам рассказывать о косметических средствах от компании "Фаберлик", прямо чувствую его обиду и вижу, как он нервно курит в сторонке:))
Сегодня расскажу вам про увлажняющая маска для лица "Дары Майя" с маслом какао и иланг-иланг.
В эту серию SPA входят, кроме маски, еще массажное масло и шоколадное обертывание.
Полная стоимость увлажняющей маски - 270 рублей.
Стоимость со скидкой - 229 рублей.
По специальному предложению при покупке двух любых продуктов с этой страницы, цена за маску будет уже 149 рублей.
Артикул товара - 2429.
Есть у компании "Фаберлик" хитрая система скидок и покупок за бонусные баллы.
Срок годности маски - 18 месяцев.
Описание воздействия маски на кожу - прямо сказочное, но отчасти все-таки так и будет... Кожа после использования реально будет на ощупь сравнима с бархатом.
Способ применения: всего 15 минут вам понадобиться, чтобы ваша кожа сказала вам "спасибо"))
маску следует на сухую и чистую кожу лица.
А вот смывать рекомендовано большим количеством воды и это так и есть, не дай бог, у вас не окажется достаточного количества, быть вам шоколадным афроамериканцем надолго:))
На тюбике есть подробные данные изготовителя - компании "Фаберлик".
Крышка флип топ, все просто, удобно и комфортно.
Консистенция ОЧЕНЬ густая, еле-еле выдавливается маска из тюбика.
Текстура непонятная, вроде не жирная, а какая-то тягучая.
Несмотря на густоту, распределяется маска по коже хорошо.
Аромат - просто улет, шоколадное наслаждение, одурманивающее удовольствие))
За 15 минут маска немного подсохнет, а может быть даже впитается в кожу. Тающего эффекта при нанесении нет.
Иногда, если похожу с маской немного дольше, то умывание становится еще мучительнее и мне даже кажется, что пока я умываюсь, то смываю весь эффект от маски, так интенсивно приходится тереть кожу...
Посоветую вам обратить внимание на это уходовое средство, общую оценку снижаю на один балл из-за того, что избавиться от маски будет не просто...
Полная стоимость увлажняющей маски - 270 рублей.
Стоимость со скидкой - 229 рублей.
Артикул товара - 2429.
Есть у компании "Фаберлик" хитрая система скидок и покупок за бонусные баллы.
Срок годности маски - 18 месяцев.
маску следует на сухую и чистую кожу лица.
На тюбике есть подробные данные изготовителя - компании "Фаберлик".
Крышка флип топ, все просто, удобно и комфортно.
Консистенция ОЧЕНЬ густая, еле-еле выдавливается маска из тюбика.
Текстура непонятная, вроде не жирная, а какая-то тягучая.
Несмотря на густоту, распределяется маска по коже хорошо.
Аромат - просто улет, шоколадное наслаждение, одурманивающее удовольствие))
Время использования | с ноября 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |