Отзыв: Grand Theft Auto: San Andreas - игра для Android/iOS - Игра прикольная, но графика оставляет желать лучшего
Достоинства: Сюжет, много транспорта, большой город
Недостатки: Графика, физика, анимации
Игра мне очень понравилась, отличный сюжет с многочисленными перестрелками и миссиями, а также достаточно много транспорта, включая машины, мотоциклы, самолёты, катеры и т. д. Управление на четвёрочку, приходится настраивать его под себя.
Графика мне не очень понравилась, много пикселей, от которых игра кажется менее реалистичной. Анимации тоже так себе.
GTA:SA поддерживается с версии Android 4.0.3 и имеет хорошую оптимизацию, так что в неё смогут поиграть даже те, у кого слабые девайсы со слабым процессором. Конечно для скачивания потребуется много памяти, примерно около пяти гигабайтов, с учётом распаковки кеша.
В целом игра отличная, всем рекомендую.
В целом игра отличная, всем рекомендую.
Общее впечатление | Игра прикольная, но графика оставляет желать лучшего |