Отзыв: Билеты РЖД - приложение для Android - Полезное приложение
Достоинства: удобно, легко, быстро, экономит время.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток!
Мне нравится путешествовать по стране на поезде. В размеренном стуке колес нахожу особое очарование. Не всегда радует состояние вагонов, железнодорожных вокзалов. В поездках персонал всегда встречался мне доброжелательный и искренне заботливый. С хамством проводников не сталкивалась. Одним словом люблю поезда.
На сайте РЖД и в программе РЖД бонус зарегистрировала всех членов семьи довольно давно. Через сайт удобно подбирать поезда по маршруту, покупать билеты, просматривать бонусы и тратить их.
С приложением на телефон не была знакома. Недавно подруга посоветовала установить приложение. Удобно. Теперь можно покупать билет в приложении и не стоять в очереди в кассу на вокзале.
Приложение простое. Им легко научиться пользоваться.
Рекомендую приложение для Android для приобретения билетов тем, кто часто пользуется услугами РЖД.
Спасибо за внимание!
Счастливого пути!
Приложение простое. Им легко научиться пользоваться.
Спасибо за внимание!
Счастливого пути!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезное приложение |
Как-то не думала о приложении. Покупала билеты через браузер, на сайте РЖД.